Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Cordon-bleu avec gruyère, ail et noix

Ce cordon-bleu au bon gruyère suisse et à l’ail émoustille les papilles! Les amateurs de viande l’aimeront. Les noix lui donnent un agréable croquant.


Escalopes de veau aux marrons glacés

La sauce aux marrons glacés, aux lardons et aux oignons fait de ces escalopes de veau rissolées un plat de viande automnal original.


Panino avec vitello tonnato et poires

Pain de la Maggia, poires, oignons, vitello tonnato et cresson de fontaine, une succulente alliance qui illumine la table lorsque le soleil se fait désirer.


Escalope panée et salade de tomates

Les escalopes panées sont appréciées de toute la famille. Accompagnées de tomates de différentes couleurs, elles composent un joli plat principal.


Piccata aux olives avec concassée de tomates à la roquette

Un classique de l'Italie du Nord qui ne manque pas de personnalité: il s'accompagne d'une salsa à base de roquette, de tomates et de tabasco.


Cordon-bleu au lard, à l’oignon et au raisin

Le cordon-bleu classique revisité. Dans cette version automnale, les escalopes de veau sont farcies d'oignon, de lard, de raisins noirs et de fromage.


Cordon-bleu avec endive, fromage au poivre et pomme

Ce cordon-bleu bien doré est garni d’un mélange d’endives, de fromage au poivre et de pomme tout bonnement exquis. Idéal pour la saison froide.


Burger de veau sur côtes de bette au raisin

Une recette familiale rapide et goûteuse: burger à la viande hachée de veau, servi sur côtes de bette et raisins blancs parfumés au condimento bianco.


Courge et pomme en légumes avec tranches de foie de veau

Ce plat principal idéal pour l’automne offre un mariage audacieux entre l’arôme doux de la pomme et de la courge et celui plus puissant du foie de veau.


Émincé de foie de veau sauce madère

Prêts en un clin d'œil, ces émincés de foie de veau à la sauce madère sont saisis rapidement à feu vif, déglacés puis aromatisés avec des feuilles de thym.


Boulettes de viande

Ce plat scandinave a tout pour plaire: faire griller des boulettes de viande et les accompagner d’une sauce aux champignons et de purée de pommes de terre.


Escalope de veau avec sauce aux fruits de la passion

Dressée sur une sauce au vin blanc et aux fruits de la passion, cette escalope de veau allie les saveurs méditerranéennes à un doux parfum d’exotisme.


Cordon-bleu au jambon et au poireau

Le jambon de campagne, le tilsit, le roquefort et le poireau constituent la délicieuse farce de ce cordon-bleu de veau qui sort de l'ordinaire.


Paillard de veau avec sauce à la papaye et au citron

Ces paillards de veau surprendront leur monde: servis avec une sauce très fruitée à la papaye et au citron, ils sont un plat raffiné à découvrir sans tarder.


Cordon-bleu avec coppa, chou et mozzarella

Ce cordon-bleu sera particulièrement apprécié au Tessin et en Italie: doré dans une délicieuse chapelure, il est garni de coppa, de chou et de mozzarella.


Paupiettes de veau sur légumes au curry

De la couleur dans les assiettes avec ces paupiettes de veau accompagnées de légumes parfumés au curry. Les adeptes de viande blanche vont adorer!


Steak de veau gratiné avec avocat

Le steak de veau se marie bien avec l'avocat. Ils partagent une consistance tendre et un goût noble. Un délice gratiné au tilsit et garni d'oignon rouge.


Steak de veau avec sauce aux morilles

Vous tendez l’oreille sitôt le mot morilles prononcé? Alors cette recette, qui les apprête en sauce avec un steak, est pour vous! Se sert avec des pâtes.


Émincé de veau à l’estragon avec sauce aux courgettes

L'émincé de veau brièvement rissolé est délicieux dans une sauce au vin blanc, aux courgettes et à l’estragon. Un plat facile et rapide à préparer.


Émincé de veau avec crème au curry

Pour changer du riz Casimir: cet émincé de veau avec crème au curry et feuilles d'épinard représente une bonne alternative, au moins pour les adultes.


Saltimbocca à l'ail des ours

Avec de l’ail des ours à la place de la sauge, les saltimbocca se transforment en un régal printanier vite prêt à déguster avec du risotto ou des nouilles.


Steak de veau avec fraises au porto

Ces tendres steaks de veau agrémentés d’une sauce aux fraises au porto et de poivre de Madagascar sont un plat de viande aussi inhabituel que succulent.


Côtelette de veau avec beurre au curry et laitue romaine

Un plat savoureux réalisé en un tournemain. Le beurre au curry est fait maison et la laitue romaine est saisie brièvement dans les sucs de cuisson de la viande.


Dés de veau en sauce au basilic

En petits dés rissolés avec une sauce crème-basilic-champignons, le veau compose un gourmand émincé. Cette recette se réalise aussi avec du poulet ou du porc.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?