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Steak de veau avec sauce aux morilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de morilles séchées
- ¼ de oignon
- 1 steak de veau d’env. 180 g
- sel
- poivre
- paprika
- ½ cs de beurre à rôtir
- 0,25 dl de vin blanc
- 0,75 dl de sauce pour rôti
- 0,25 dl de demi-crème
- 125 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 10 g de morilles séchées
- ½ oignon
- 2 steaks de veau d’env. 180 g
- sel
- poivre
- paprika
- 1 cs de beurre à rôtir
- 0,5 dl de vin blanc
- 1,5 dl de sauce pour rôti
- 0,5 dl de demi-crème
- 250 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 20 g de morilles séchées
- 1 oignon
- 4 steaks de veau d’env. 180 g
- sel
- poivre
- paprika
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1 dl de vin blanc
- 3 dl de sauce pour rôti
- 1 dl de demi-crème
- 500 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 30 g de morilles séchées
- 1½ oignon
- 6 steaks de veau d’env. 180 g
- sel
- poivre
- paprika
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1,5 dl de vin blanc
- 4,5 dl de sauce pour rôti
- 1,5 dl de demi-crème
- 750 g de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 40 g de morilles séchées
- 2 oignons
- 8 steaks de veau d’env. 180 g
- sel
- poivre
- paprika
- 4 cs de beurre à rôtir
- 2 dl de vin blanc
- 6 dl de sauce pour rôti
- 2 dl de demi-crème
- 1 kg de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 50 g de morilles séchées
- 2½ oignons
- 10 steaks de veau d’env. 180 g
- sel
- poivre
- paprika
- 5 cs de beurre à rôtir
- 2,5 dl de vin blanc
- 7,5 dl de sauce pour rôti
- 2,5 dl de demi-crème
- 1,25 kg de pâtes , p. ex. tagliatelle
- 60 g de morilles séchées
- 3 oignons
- 12 steaks de veau d’env. 180 g
- sel
- poivre
- paprika
- 6 cs de beurre à rôtir
- 3 dl de vin blanc
- 9 dl de sauce pour rôti
- 3 dl de demi-crème
- 1,5 kg de pâtes , p. ex. tagliatelle
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Nettoyer les morilles
Faire tremper les morilles 20 min dans de l’eau froide. Jeter l'eau puis rincer les morilles pour éliminer tout résidu sableux et les égoutter soigneusement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher très finement l'oignon
Couper les morilles en deux selon leur taille. Hacher très finement l’oignon. Préchauffer le four à 180 °C. Porter à ébullition l'eau pour les pâtes et saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner les steaks
Relever les steaks de sel, de poivre et de paprika. Les saisir dans la moitié du beurre env. 2 min de chaque côté. Les déposer ensuite sur une plaque et poursuivre la cuisson au four env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter la sauce pour rôti
Faire revenir l’oignon dans les sucs de cuisson de la viande avec le reste du beurre à rôtir. Mouiller avec le vin, ajouter la sauce pour rôti et la crème. Porter à ébullition. Ajouter les morilles et laisser mijoter env. 5 min jusqu’à consistance onctueuse. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser
Entre-temps, cuire les pâtes al dente puis les égoutter et les dresser avec les steaks et la sauce aux morilles.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Incorporer à la sauce le jus de viande qui s’est formé durant la cuisson au four.
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