Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Steak di vitello in salsa alle spugnole

Un piatto dedicato agli estimatori dei funghi: bistecca di vitello impreziosita da una salsa alla panna e al pepe arricchita con spugnole e vino bianco.


Dadi di vitello in salsa al basilico

Rosolato a dadini e servito con una salsa cremosa al basilico e funghi, il vitello dà vita a uno spezzatino gourmet da accompagnare con un piatto di pasta.


Sminuzzato di vitello al curry con panna

Non per forza riso Casimir. Lo sminuzzato di vitello con salsa alla panna e curry e foglie di spinaci è un'eccellente alternativa. Almeno per gli adulti…


Insalata di rucola con dadini di vitello

Dadini di vitello impreziositi da una marinata al peperoncino e alla senape, rosolati in padella e adagiati su un letto di rucola con salsa alla senape.


Costoletta di vitello con burro al curry e lattuga romana

Un piatto veloce e gustoso che riesce anche ai principianti. Il burro alle erbe è fatto in casa.


Costoletta di vitello gratinata

Un piatto che non lascerà a bocca asciutta gli amanti della carne: costoletta di vitello cosparsa di senape con frutta secca, cipolla e gruyère fuso.


Saltimbocca all'aglio orsino

Con l'aglio orsino al posto della salvia i saltimbocca profumano di primavera. Una pietanza subito pronta ideale con un risotto o tagliatelle al burro.


Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

Tenera scaloppina di vitello servita con un’insalata, pezzetti di fragola e una vinaigrette agli asparagi e al miele. Un piatto che ha dolcezza da vendere!


Bistecca di vitello con fragole al porto

Carne di vitello in salsa portoghese: bistecche di vitello cotte nell’olio servite con una salsa sopraffina al porto bianco e alle fragole. Deliziose!


Sminuzzato di vitello con salsa alle zucchine

Lo sminuzzato di vitello rosolato brevemente in una salsa alla panna e vino bianco con fette di zucchine è squisito. Facile e veloce da preparare.


Involtini di vitello con pomodori cherry

La farcia di prosciutto e fagiolini trasforma questi involtini di vitello in un prelibato piatto da gustare con pomodori cherry e risotto allo zafferano.


Tagliata di vitello con salsa al pesto

Costolette di vitello alla griglia, tagliate finemente, e accompagnate da un'aromatica salsa al pesto, in tre sfiziose variazioni.


Costoletta di vitello con salsa alle prugne e alle more

Un piatto che entusiasmerà i vostri invitati. La carne grigliata è servita con una salsa dalle note fruttate, affinata con timo e un goccio di porto.


Sminuzzato di vitello con peperonata alle melanzane

Melanzane, peperoni e sugo di pomodoro impreziosiscono l’aroma di questo sminuzzato di vitello, una pietanza che si sposa a meraviglia col risotto d’orzo.


Paillard di vitello con melone in insalata

Un piatto leggero che sembra fatto apposta per l’estate: carne di vitello con un contorno di melone insaporito con miele, peperoncino e succo di limone.


Piccata alle olive con salsa ai pomodori e alla rucola

Le fettine di vitello avvolte da un saporito manto di uova, parmigiano e olive sono un grande classico della cucina italiana da gustare con salsa di pomodoro.


Scaloppine di vitello con salsa al frutto della passione

Servite con una salsa al vino bianco e ai frutti della passione, queste scaloppine di vitello abbinano sapori mediterranei a un dolce profumo esotico.


Scaloppine di vitello con castagne glassate

Con una salsa a base di castagne glassate, pancetta e cipolle, le scaloppine di vitello rosolate si trasformano in un originale piatto di carne autunnale.


Polpette di carne

Questo piatto scandinavo a base di polpette di manzo rosolate e servite con salsa di funghi e purè è un grande classico che non ci si stanca mai.


Fegato di vitello al madera

Il fegato di vitello in salsa al madera è subito pronto. Basta rosolare rapidamente a fuoco vivo, deglassare e aromatizzare con foglie di timo.


Bistecca di vitello gratinata con avocado

Entrambi tenerissimi e dal gusto nobile, la bistecca di vitello trova nell'avocado un alleato perfetto. Una delizia gratinata con tilsiter e cipolle rosse.


Cordon bleu con pancetta, cipolle e uva

Squisita variante autunnale dell'amato cordon bleu classico: fettine di vitello farcite con cipolle, pancetta, uva scura e formaggio.


Panino con vitello tonnato e pere

Il pane Valle Maggia farcito con pere, cipolle, vitello tonnato e crescione d'acqua porta un raggio di sole in tavola anche quando i giorni di sole si accorciano.


Cordon bleu con cicorino rosso, formaggio e mela

Il piatto ideale per affrontare la stagione fredda: cordon bleu con un delizioso ripieno di cicorino rosso, mela e formaggio al pepe. Da leccarsi i baffi!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni