Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Effilochée d'épaule de bœuf avec tagliatelle

Un délicieux mariage entre des nouilles et de la viande de bœuf effilochée relevée d’une sauce au jus d’ananas, bouillon, sauce soja, ketchup et paprika.


Cuisse de poulet braisée aux artichauts

Une viande tendre, délicieusement mariée aux saveurs du sud grâce à des cœurs d’artichauts braisés avec des pommes de terre, des oignons et des olives.


Salade de mangue à l'avocat et burrata

Avec sa sauce fruitée, cette salade vitaminée alliant mangue, avocat, kaki, oignons et roquette compose, accompagnée d'une burrata, un petit repas sympa.


Salade de chou rouge avec grenade et quinoa

Une salade aux notes fruitées associée à un super-aliment: le quinoa. Pour un repas complet savoureux et rafraîchissant grâce aux graines de grenade.


Tartare de légumes au quinoa

Quinoa, émincé de légumes, noix, vous réunissez, vous aromatisez avec du miel, du jus de citron et une huile de noix, et vous avez votre entrée. Simple!


Mini rösti avec planted kebab

Végan d’un bout à l’autre, ce plat se compose d’un croustillant rösti à base de pommes de terre crues et d’une alternative au kebab rissolée avec des carottes.


Riz à la noix de coco avec émincé

Un plat simple et goûteux qui parfume son riz d'un peu de noix de coco et affine son émincé de porc d'une sauce au curry. Son autre plus: il est avantageux.


Risotto aux edamame avec dés de saumon

Délicieusement asiatique, ce risotto va faire vibrer votre fibre gourmande. Il est dressé avec du saumon mariné dans de la sauce soja au miel cuit au four.


Salade de chou plume et de quinoa

Le chou plume ou kale et le quinoa s'entendent à merveille. Ils sont ici complétés par de la pomme, de la grenade et de croquants éclats de noix de cajou.


Granité d'edamame à la vanille

Granité composé d'edamame (fèves japonaises), de vanille, de jus de pomme, de vin blanc, de wasabi et de crème fraîche pour une entrée à la saveur unique.


Tofu à l'orange sanguine avec pak-choï

Des notes aussi bien fruitées que pimentées, du croustillant, du moelleux: en bouche, un voyage entre textures et arômes. Végétarien, raffiné, juste top.


Potée de pois chiches à la harissa

Simple, rapide, végétarien, ce plat régale aussi par son côté avantageux. Il se prépare avec des pois chiches, du poireau, des tomates et du lait de coco.


Bowl de riz avec avocat, ananas et saumon

Edamame, chou rouge, ananas, kiwi, avocat et saumon, voilà un riche éventail de saveurs déployé sur du riz dans un bol qui n’est que source de plaisir.


Noix de jambon à l'ananas au four

Jambon et ananas se complètent à la perfection. La preuve avec ce jambon roulé mariné au miel et à la moutarde et farci de tranches d'ananas.


Légumes racines aux pois chiches avec gorgonzola

Servis avec du gorgonzola, ce wok de panais, de carottes et de pois chiches sautés avec de l'oignon et de l'origan est un repas délicieux et végétarien.


Biscuits chinois au chocolat

Ces biscuits, ici décorés de chocolat, sont porteurs de petits messages de bonne fortune adressés à qui les ouvre. Voici comment les réaliser.


Fruits exotiques avec crème de coco

Ananas, mangue, fruits de la passion et grenade se côtoient dans ce dessert exotique à souhait. Avec du lait de coco fouetté et des meringues, trop bon.


Brochettes d’ananas et de bœuf

Des morceaux de bœuf et d’ananas badigeonnés d'une savoureuse marinade au miel et au piment raviront les amateurs de sensations douce et piquante.


Flan à la cannelle et aux fruits

Une crème onctueuse, un irrésistible goût de la cannelle, de la mangue, des graines de grenade, sortez les petites cuillères et passez tout de suite au dessert!


Légumes-racines avec nori au piment

Cuits au four, les légumes – panais, racines de persil, carottes blanches – sont parsemés d'un topping aux amandes et au nori qui ne manque pas de piment!


Poulet avec sauce à la grenade

Des jalapeños pour le côté piquant, de la grenade pour un contraste fruité, du poulet cuit au four, un jeu de saveurs bien pensé servi avec du riz basmati.


Penne aux pois mange-tout et aux graines

Si on innovait un peu côté pâtes? Cuites al dente comme souvent, elles sont ici sautées au wok avec des graines et des pois mange-tout, et ça c'est nouveau!


Ragoût d’agneau au beurre de cacahouètes et à la cannelle

Un ragoût d’agneau à la mode américaine: les patates douces et le beurre de cacahouètes lui confèrent une saveur inimitable qui réjouira plus d’un palais.


Avocat avec salade de mangue et betterave rouge

Parfaits en entrée comme en amuse-bouche, ces avocats sont plein de promesses. Du fruit, du goût, du moelleux, celles-ci sont tenues à la dégustation!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?