Effilochée d'épaule de bœuf avec tagliatelle
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 1,25 dl de jus d'ananas
- 1 dl de bouillon de bœuf
- 50 g de ketchup
- 2½ cs de sauce soja
- ½ cs de paprika doux
- 500 g d’épaule de bœuf
- 200 g de tagliatelle
- 25 g de parmesan
- 12,5 g de pousses mélangées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2,5 dl de jus d'ananas
- 2 dl de bouillon de bœuf
- 100 g de ketchup
- 5 cs de sauce soja
- 1 cs de paprika doux
- 1 kg d’épaule de bœuf
- 400 g de tagliatelle
- 50 g de parmesan
- 25 g de pousses mélangées
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 3,75 dl de jus d'ananas
- 3 dl de bouillon de bœuf
- 150 g de ketchup
- 7½ cs de sauce soja
- 1½ cs de paprika doux
- 1,5 kg d’épaule de bœuf
- 600 g de tagliatelle
- 75 g de parmesan
- 37,5 g de pousses mélangées
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 5 dl de jus d'ananas
- 4 dl de bouillon de bœuf
- 200 g de ketchup
- 10 cs de sauce soja
- 2 cs de paprika doux
- 2 kg d’épaule de bœuf
- 800 g de tagliatelle
- 100 g de parmesan
- 50 g de pousses mélangées
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 6,25 dl de jus d'ananas
- 5 dl de bouillon de bœuf
- 250 g de ketchup
- 12½ cs de sauce soja
- 2½ cs de paprika doux
- 2,5 kg d’épaule de bœuf
- 1 kg de tagliatelle
- 125 g de parmesan
- 62,5 g de pousses mélangées
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 7,5 dl de jus d'ananas
- 6 dl de bouillon de bœuf
- 300 g de ketchup
- 15 cs de sauce soja
- 3 cs de paprika doux
- 3 kg d’épaule de bœuf
- 1,2 kg de tagliatelle
- 150 g de parmesan
- 75 g de pousses mélangées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 150 minutes
- Total:
- 2 h 50 min.
-
C'est pas fini
Hacher l'oignon et le mettre dans une cocotte. Presser l'ail par-dessus puis mélanger avec le jus d'ananas, le bouillon, le ketchup, la sauce soja et le paprika.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l'épaule de bœuf en quatre morceaux et les déposer dans la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire braiser env. 2 h à couvert et à petit feu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson encore 30 min pour faire réduire la sauce. À l'aide de deux fourchettes, effilocher grossièrement la viande dans la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les tagliatelle al dente dans de l'eau salée. Les égoutter et les dresser avec l'effilochée de bœuf. Raboter le parmesan par-dessus et garnir de pousses.
Presque au bout
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