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Effilochée d'épaule de bœuf avec tagliatelle
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 1,25 dl de jus d'ananas
- 1 dl de bouillon de bœuf
- 50 g de ketchup
- 2½ cs de sauce soja
- ½ cs de paprika doux
- 500 g d’épaule de bœuf
- 200 g de tagliatelle
- 25 g de parmesan
- 12,5 g de pousses mélangées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2,5 dl de jus d'ananas
- 2 dl de bouillon de bœuf
- 100 g de ketchup
- 5 cs de sauce soja
- 1 cs de paprika doux
- 1 kg d’épaule de bœuf
- 400 g de tagliatelle
- 50 g de parmesan
- 25 g de pousses mélangées
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 3,75 dl de jus d'ananas
- 3 dl de bouillon de bœuf
- 150 g de ketchup
- 7½ cs de sauce soja
- 1½ cs de paprika doux
- 1,5 kg d’épaule de bœuf
- 600 g de tagliatelle
- 75 g de parmesan
- 37,5 g de pousses mélangées
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 5 dl de jus d'ananas
- 4 dl de bouillon de bœuf
- 200 g de ketchup
- 10 cs de sauce soja
- 2 cs de paprika doux
- 2 kg d’épaule de bœuf
- 800 g de tagliatelle
- 100 g de parmesan
- 50 g de pousses mélangées
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 6,25 dl de jus d'ananas
- 5 dl de bouillon de bœuf
- 250 g de ketchup
- 12½ cs de sauce soja
- 2½ cs de paprika doux
- 2,5 kg d’épaule de bœuf
- 1 kg de tagliatelle
- 125 g de parmesan
- 62,5 g de pousses mélangées
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 7,5 dl de jus d'ananas
- 6 dl de bouillon de bœuf
- 300 g de ketchup
- 15 cs de sauce soja
- 3 cs de paprika doux
- 3 kg d’épaule de bœuf
- 1,2 kg de tagliatelle
- 150 g de parmesan
- 75 g de pousses mélangées
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- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 150 minutes
- Total:
- 2 h 50 min.
-
Hacher l'oignon et le mettre dans une cocotte. Presser l'ail par-dessus puis mélanger avec le jus d'ananas, le bouillon, le ketchup, la sauce soja et le paprika. Couper l'épaule de bœuf en quatre morceaux et les déposer dans la sauce. Faire braiser env. 2 h à couvert et à petit feu. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson encore 30 min pour faire réduire la sauce. À l'aide de deux fourchettes, effilocher grossièrement la viande dans la sauce.
Presque au bout -
Cuire les tagliatelle al dente dans de l'eau salée. Les égoutter et les dresser avec l'effilochée de bœuf. Raboter le parmesan par-dessus et garnir de pousses.
Presque au bout
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