Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spalla di manzo sfilacciata con tagliatelle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1,25 dl di succo d'ananas
- 1 dl di brodo di manzo
- 50 g di ketchup
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- 500 g di spalle di manzo
- 200 g di tagliatelle
- 25 g di parmigiano
- 12,5 g di germogli misti
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2,5 dl di succo d'ananas
- 2 dl di brodo di manzo
- 100 g di ketchup
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 kg di spalla di manzo
- 400 g di tagliatelle
- 50 g di parmigiano
- 25 g di germogli misti
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3,75 dl di succo d'ananas
- 3 dl di brodo di manzo
- 150 g di ketchup
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- 1,5 kg di spalle di manzo
- 600 g di tagliatelle
- 75 g di parmigiano
- 37,5 g di germogli misti
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 5 dl di succo d'ananas
- 4 dl di brodo di manzo
- 200 g di ketchup
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2 kg di spalle di manzo
- 800 g di tagliatelle
- 100 g di parmigiano
- 50 g di germogli misti
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 6,25 dl di succo d'ananas
- 5 dl di brodo di manzo
- 250 g di ketchup
- 12½ cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- 2,5 kg di spalle di manzo
- 1 kg di tagliatelle
- 125 g di parmigiano
- 62,5 g di germogli misti
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 7,5 dl di succo d'ananas
- 6 dl di brodo di manzo
- 300 g di ketchup
- 15 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 3 kg di spalle di manzo
- 1,2 kg di tagliatelle
- 150 g di parmigiano
- 75 g di germogli misti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 150 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 50 min.
-
Trita la cipolla. Unisci l'aglio schiacciato. Mescola bene entrambi con il succo d'ananas, il brodo, il ketchup, la salsa di soia e la paprica in una casseruola. Taglia la spalla di manzo in 4 pezzi. Metti la carne nella salsa, porta a ebollizione, metti il coperchio e fai stufare a fuoco minimo per ca. 2 ore. Togli il coperchio e termina la cottura per 30 minuti, facendo ridurre un po' la salsa. Con due forchette sfilaccia la carne grossolanamente direttamente nella salsa.
Ci sei quasi! -
Lessa le tagliatelle al dente in acqua salata. Scolale e servile con la spalla di manzo sfilacciata e cospargi con parmigiano ridotto a scaglie. Cospargi con i germogli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!