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Spalla di manzo sfilacciata con tagliatelle

Spalla di manzo sfilacciata con tagliatelle

Tempo totale: 2 h 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 75 g, grassi 21 g, carboidrati 89 g, 850 kcal
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Spalla di manzo stufata nel succo d'ananas, brodo, ketchup e salsa di soia con la paprica. Un delizioso concentrato di sapori da abbinare alle tagliatelle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1,25 dl di succo d'ananas
  • 1 dl di brodo di manzo
  • 50 g di ketchup
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • 500 g di spalle di manzo
  • 200 g di tagliatelle
  • 25 g di parmigiano
  • 12,5 g di germogli misti
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2,5 dl di succo d'ananas
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 100 g di ketchup
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 kg di spalla di manzo
  • 400 g di tagliatelle
  • 50 g di parmigiano
  • 25 g di germogli misti
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3,75 dl di succo d'ananas
  • 3 dl di brodo di manzo
  • 150 g di ketchup
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di paprica dolce
  • 1,5 kg di spalle di manzo
  • 600 g di tagliatelle
  • 75 g di parmigiano
  • 37,5 g di germogli misti
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 5 dl di succo d'ananas
  • 4 dl di brodo di manzo
  • 200 g di ketchup
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 kg di spalle di manzo
  • 800 g di tagliatelle
  • 100 g di parmigiano
  • 50 g di germogli misti
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 6,25 dl di succo d'ananas
  • 5 dl di brodo di manzo
  • 250 g di ketchup
  • 12½ cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di paprica dolce
  • 2,5 kg di spalle di manzo
  • 1 kg di tagliatelle
  • 125 g di parmigiano
  • 62,5 g di germogli misti
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 7,5 dl di succo d'ananas
  • 6 dl di brodo di manzo
  • 300 g di ketchup
  • 15 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di paprica dolce
  • 3 kg di spalle di manzo
  • 1,2 kg di tagliatelle
  • 150 g di parmigiano
  • 75 g di germogli misti

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 150 minuti
Tempo totale:
2 h 50 min.
  1. Trita la cipolla. Unisci l'aglio schiacciato. Mescola bene entrambi con il succo d'ananas, il brodo, il ketchup, la salsa di soia e la paprica in una casseruola. Taglia la spalla di manzo in 4 pezzi. Metti la carne nella salsa, porta a ebollizione, metti il coperchio e fai stufare a fuoco minimo per ca. 2 ore. Togli il coperchio e termina la cottura per 30 minuti, facendo ridurre un po' la salsa. Con due forchette sfilaccia la carne grossolanamente direttamente nella salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa le tagliatelle al dente in acqua salata. Scolale e servile con la spalla di manzo sfilacciata e cospargi con parmigiano ridotto a scaglie. Cospargi con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spalla-di-manzo-sfilacciata-con-tagliatelle
Già cucinato Cucinato
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