Spalla di manzo sfilacciata con tagliatelle

Spalla di manzo sfilacciata con tagliatelle

2 h 50 min

Spalla di manzo stufata nel succo d'ananas, brodo, ketchup e salsa di soia con la paprica. Un delizioso concentrato di sapori da abbinare alle tagliatelle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 1,25 dldi succo d'ananas
  • 1 dldi brodo di manzo
  • 50 gdi ketchup
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • 500 gdi spalle di manzo
  • 200 gdi tagliatelle
  • 25 gdi parmigiano
  • 12,5 gdi germogli misti
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 2,5 dldi succo d'ananas
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 100 gdi ketchup
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 1 kgdi spalla di manzo
  • 400 gdi tagliatelle
  • 50 gdi parmigiano
  • 25 gdi germogli misti
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 3,75 dldi succo d'ananas
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 150 gdi ketchup
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 1,5 kgdi spalle di manzo
  • 600 gdi tagliatelle
  • 75 gdi parmigiano
  • 37,5 gdi germogli misti
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 5 dldi succo d'ananas
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 200 gdi ketchup
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 2 kgdi spalle di manzo
  • 800 gdi tagliatelle
  • 100 gdi parmigiano
  • 50 gdi germogli misti
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 6,25 dldi succo d'ananas
  • 5 dldi brodo di manzo
  • 250 gdi ketchup
  • 12½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiaidi paprica dolce
  • 2,5 kgdi spalle di manzo
  • 1 kgdi tagliatelle
  • 125 gdi parmigiano
  • 62,5 gdi germogli misti
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 7,5 dldi succo d'ananas
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 300 gdi ketchup
  • 15 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 3 kgdi spalle di manzo
  • 1,2 kgdi tagliatelle
  • 150 gdi parmigiano
  • 75 gdi germogli misti
Kilocalorie
830 kcal
3.500 kj
Proteine
71 g
34,7 %
Grassi
18 g
19,8 %
Carboidrati
93 g
45,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura :
ca. 150 minuti
Tempo totale:
2 h 50 min
  1. Trita la cipolla. Unisci l'aglio schiacciato. Mescola bene entrambi con il succo d'ananas, il brodo, il ketchup, la salsa di soia e la paprica in una casseruola. Taglia la spalla di manzo in 4 pezzi. Metti la carne nella salsa, porta a ebollizione, metti il coperchio e fai stufare a fuoco minimo per ca. 2 ore. Togli il coperchio e termina la cottura per 30 minuti, facendo ridurre un po' la salsa. Con due forchette sfilaccia la carne grossolanamente direttamente nella salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa le tagliatelle al dente in acqua salata. Scolale e servile con la spalla di manzo sfilacciata e cospargi con parmigiano ridotto a scaglie. Cospargi con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spalla-di-manzo-sfilacciata-con-tagliatelle

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni