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Gezupfte Rindsschulter mit Tagliatelle

Gezupfte Rindsschulter mit Tagliatelle

Gesamt: 2 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 75 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 89 g, 850 kcal
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Nudeln mit diesem Pulled Beef sind ein schmackhafter Schmaus. Die Rindsschulter wird in Ananassaft, Bouillon, Ketchup und Sojasauce mit Paprika geschmort.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,25 dl Ananassaft
  • 1 dl Rindsbouillon
  • 50 g Ketchup
  • 2½ EL Sojasauce
  • ½ EL Paprika edelsüss
  • 500 g Rindsschulter
  • 200 g Tagliatelle
  • 25 g Parmesan
  • 12,5 g gemischte Sprossen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Ananassaft
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 100 g Ketchup
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • 1 kg Rindsschulter
  • 400 g Tagliatelle
  • 50 g Parmesan
  • 25 g gemischte Sprossen
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3,75 dl Ananassaft
  • 3 dl Rindsbouillon
  • 150 g Ketchup
  • 7½ EL Sojasauce
  • 1½ EL Paprika edelsüss
  • 1,5 kg Rindsschulter
  • 600 g Tagliatelle
  • 75 g Parmesan
  • 37,5 g gemischte Sprossen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 dl Ananassaft
  • 4 dl Rindsbouillon
  • 200 g Ketchup
  • 10 EL Sojasauce
  • 2 EL Paprika edelsüss
  • 2 kg Rindsschulter
  • 800 g Tagliatelle
  • 100 g Parmesan
  • 50 g gemischte Sprossen
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6,25 dl Ananassaft
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 250 g Ketchup
  • 12½ EL Sojasauce
  • 2½ EL Paprika edelsüss
  • 2,5 kg Rindsschulter
  • 1 kg Tagliatelle
  • 125 g Parmesan
  • 62,5 g gemischte Sprossen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 7,5 dl Ananassaft
  • 6 dl Rindsbouillon
  • 300 g Ketchup
  • 15 EL Sojasauce
  • 3 EL Paprika edelsüss
  • 3 kg Rindsschulter
  • 1,2 kg Tagliatelle
  • 150 g Parmesan
  • 75 g gemischte Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 150 Minuten
Gesamt:
2 Std. 50 Min.
  1. Zwiebel hacken. Knoblauch dazu pressen. Beides mit Ananassaft, Bouillon, Ketchup, Sojasauce und Paprika in einem Schmortopf gut verrühren. Rindsschulter in 4 Stücke schneiden. Fleisch in die Sauce legen, aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleinster Stufe schmoren lassen. Deckel entfernen, 30 Minuten fertig schmoren, dabei die Sauce etwas einkochen lassen. Fleisch direkt in der Sauce mit zwei Gabeln grob zerzupfen.

    fast fertig
  2. Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit der gezupften Rindsschulter anrichten, Parmesan darüberhobeln. Sprossen darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gezupfte-rindsschulter-mit-tagliatelle
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