Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gezupfte Rindsschulter mit Tagliatelle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1,25 dl Ananassaft
- 1 dl Rindsbouillon
- 50 g Ketchup
- 2½ EL Sojasauce
- ½ EL Paprika edelsüss
- 500 g Rindsschulter
- 200 g Tagliatelle
- 25 g Parmesan
- 12,5 g gemischte Sprossen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Ananassaft
- 2 dl Rindsbouillon
- 100 g Ketchup
- 5 EL Sojasauce
- 1 EL Paprika edelsüss
- 1 kg Rindsschulter
- 400 g Tagliatelle
- 50 g Parmesan
- 25 g gemischte Sprossen
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3,75 dl Ananassaft
- 3 dl Rindsbouillon
- 150 g Ketchup
- 7½ EL Sojasauce
- 1½ EL Paprika edelsüss
- 1,5 kg Rindsschulter
- 600 g Tagliatelle
- 75 g Parmesan
- 37,5 g gemischte Sprossen
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 5 dl Ananassaft
- 4 dl Rindsbouillon
- 200 g Ketchup
- 10 EL Sojasauce
- 2 EL Paprika edelsüss
- 2 kg Rindsschulter
- 800 g Tagliatelle
- 100 g Parmesan
- 50 g gemischte Sprossen
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 6,25 dl Ananassaft
- 5 dl Rindsbouillon
- 250 g Ketchup
- 12½ EL Sojasauce
- 2½ EL Paprika edelsüss
- 2,5 kg Rindsschulter
- 1 kg Tagliatelle
- 125 g Parmesan
- 62,5 g gemischte Sprossen
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 7,5 dl Ananassaft
- 6 dl Rindsbouillon
- 300 g Ketchup
- 15 EL Sojasauce
- 3 EL Paprika edelsüss
- 3 kg Rindsschulter
- 1,2 kg Tagliatelle
- 150 g Parmesan
- 75 g gemischte Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 150 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 50 Min.
-
Zwiebel hacken. Knoblauch dazu pressen. Beides mit Ananassaft, Bouillon, Ketchup, Sojasauce und Paprika in einem Schmortopf gut verrühren. Rindsschulter in 4 Stücke schneiden. Fleisch in die Sauce legen, aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleinster Stufe schmoren lassen. Deckel entfernen, 30 Minuten fertig schmoren, dabei die Sauce etwas einkochen lassen. Fleisch direkt in der Sauce mit zwei Gabeln grob zerzupfen.
fast fertig -
Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit der gezupften Rindsschulter anrichten, Parmesan darüberhobeln. Sprossen darauf verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.