Gezupfte Rindsschulter mit Tagliatelle
Nudeln mit diesem Pulled Beef sind ein schmackhafter Schmaus. Die Rindsschulter wird in Ananassaft, Bouillon, Ketchup und Sojasauce mit Paprika geschmort.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1,25 dlAnanassaft
- 1 dlRindsbouillon
- 50 gKetchup
- 2½ ELSojasauce
- ½ ELPaprika edelsüss
- 500 gRindsschulter
- 200 gTagliatelle
- 25 gParmesan
- 12,5 ggemischte Sprossen
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2,5 dlAnanassaft
- 2 dlRindsbouillon
- 100 gKetchup
- 5 ELSojasauce
- 1 ELPaprika edelsüss
- 1 kgRindsschulter
- 400 gTagliatelle
- 50 gParmesan
- 25 ggemischte Sprossen
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3,75 dlAnanassaft
- 3 dlRindsbouillon
- 150 gKetchup
- 7½ ELSojasauce
- 1½ ELPaprika edelsüss
- 1,5 kgRindsschulter
- 600 gTagliatelle
- 75 gParmesan
- 37,5 ggemischte Sprossen
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 5 dlAnanassaft
- 4 dlRindsbouillon
- 200 gKetchup
- 10 ELSojasauce
- 2 ELPaprika edelsüss
- 2 kgRindsschulter
- 800 gTagliatelle
- 100 gParmesan
- 50 ggemischte Sprossen
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 6,25 dlAnanassaft
- 5 dlRindsbouillon
- 250 gKetchup
- 12½ ELSojasauce
- 2½ ELPaprika edelsüss
- 2,5 kgRindsschulter
- 1 kgTagliatelle
- 125 gParmesan
- 62,5 ggemischte Sprossen
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 7,5 dlAnanassaft
- 6 dlRindsbouillon
- 300 gKetchup
- 15 ELSojasauce
- 3 ELPaprika edelsüss
- 3 kgRindsschulter
- 1,2 kgTagliatelle
- 150 gParmesan
- 75 ggemischte Sprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 830 kcal
- 3.500 kj
- Eiweiss
- 71 g
- 34,7 %
- Fett
- 18 g
- 19,8 %
- Kohlenhydrate
- 93 g
- 45,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 150 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Knoblauch dazu pressen. Beides mit Ananassaft, Bouillon, Ketchup, Sojasauce und Paprika in einem Schmortopf gut verrühren. Rindsschulter in 4 Stücke schneiden. Fleisch in die Sauce legen, aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleinster Stufe schmoren lassen. Deckel entfernen, 30 Minuten fertig schmoren, dabei die Sauce etwas einkochen lassen. Fleisch direkt in der Sauce mit zwei Gabeln grob zerzupfen.
fast fertig -
Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit der gezupften Rindsschulter anrichten, Parmesan darüberhobeln. Sprossen darauf verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.