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Gezupfte Rindsschulter mit Tagliatelle

Gezupfte Rindsschulter mit Tagliatelle

Nudeln mit diesem Pulled Beef sind ein schmackhafter Schmaus. Die Rindsschulter wird in Ananassaft, Bouillon, Ketchup und Sojasauce mit Paprika geschmort.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1,25 dlAnanassaft
  • 1 dlRindsbouillon
  • 50 gKetchup
  • 2½ ELSojasauce
  • ½ ELPaprika edelsüss
  • 500 gRindsschulter
  • 200 gTagliatelle
  • 25 gParmesan
  • 12,5 ggemischte Sprossen
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 2,5 dlAnanassaft
  • 2 dlRindsbouillon
  • 100 gKetchup
  • 5 ELSojasauce
  • 1 ELPaprika edelsüss
  • 1 kgRindsschulter
  • 400 gTagliatelle
  • 50 gParmesan
  • 25 ggemischte Sprossen
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3,75 dlAnanassaft
  • 3 dlRindsbouillon
  • 150 gKetchup
  • 7½ ELSojasauce
  • 1½ ELPaprika edelsüss
  • 1,5 kgRindsschulter
  • 600 gTagliatelle
  • 75 gParmesan
  • 37,5 ggemischte Sprossen
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 5 dlAnanassaft
  • 4 dlRindsbouillon
  • 200 gKetchup
  • 10 ELSojasauce
  • 2 ELPaprika edelsüss
  • 2 kgRindsschulter
  • 800 gTagliatelle
  • 100 gParmesan
  • 50 ggemischte Sprossen
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 6,25 dlAnanassaft
  • 5 dlRindsbouillon
  • 250 gKetchup
  • 12½ ELSojasauce
  • 2½ ELPaprika edelsüss
  • 2,5 kgRindsschulter
  • 1 kgTagliatelle
  • 125 gParmesan
  • 62,5 ggemischte Sprossen
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 7,5 dlAnanassaft
  • 6 dlRindsbouillon
  • 300 gKetchup
  • 15 ELSojasauce
  • 3 ELPaprika edelsüss
  • 3 kgRindsschulter
  • 1,2 kgTagliatelle
  • 150 gParmesan
  • 75 ggemischte Sprossen
Kilokalorien
830 kcal
3.500 kj
Eiweiss
71 g
34,7 %
Fett
18 g
19,8 %
Kohlenhydrate
93 g
45,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 150 Minuten
Gesamt:
2 Std. 50 Min.

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  1. Zwiebel hacken. Knoblauch dazu pressen. Beides mit Ananassaft, Bouillon, Ketchup, Sojasauce und Paprika in einem Schmortopf gut verrühren. Rindsschulter in 4 Stücke schneiden. Fleisch in die Sauce legen, aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleinster Stufe schmoren lassen. Deckel entfernen, 30 Minuten fertig schmoren, dabei die Sauce etwas einkochen lassen. Fleisch direkt in der Sauce mit zwei Gabeln grob zerzupfen.

    fast fertig
  2. Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit der gezupften Rindsschulter anrichten, Parmesan darüberhobeln. Sprossen darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gezupfte-rindsschulter-mit-tagliatelle
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