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Rindsbraten mit Apfel und Petersilienwurzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zwiebel
- 2 Äpfel , z. B. Braeburn
- 500 g Petersilienwurzeln
- 1,2 kg Rindsschulter
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl naturtrüber Apfelsaft
- 2 dl Rindsfond
- 3 dl Rotwein
- 3 Lorbeerblätter
- 1½ Zwiebeln
- 3 Äpfel , z. B. Braeburn
- 750 g Petersilienwurzeln
- 1,8 kg Rindsschulter
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 4,5 dl naturtrüber Apfelsaft
- 3 dl Rindsfond
- 4,5 dl Rotwein
- 4,5 Lorbeerblätter
- 2 Zwiebeln
- 4 Äpfel , z. B. Braeburn
- 1 kg Petersilienwurzeln
- 2,4 kg Rindsschulter
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 6 dl naturtrüber Apfelsaft
- 4 dl Rindsfond
- 6 dl Rotwein
- 6 Lorbeerblätter
- 2½ Zwiebeln
- 5 Äpfel , z. B. Braeburn
- 1,25 kg Petersilienwurzeln
- 3 kg Rindsschulter
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 7,5 dl naturtrüber Apfelsaft
- 5 dl Rindsfond
- 7,5 dl Rotwein
- 7,5 Lorbeerblätter
- 3 Zwiebeln
- 6 Äpfel , z. B. Braeburn
- 1,5 kg Petersilienwurzeln
- 3,6 kg Rindsschulter
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 9 dl naturtrüber Apfelsaft
- 6 dl Rindsfond
- 9 dl Rotwein
- 9 Lorbeerblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Zwiebel hacken. Ungeschälte Äpfel halbieren und Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Schnitze schneiden. Petersilienwurzeln längs vierteln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten rundum anbraten. Zwiebel, Äpfel und Petersilienwurzel da zugeben und kurz mitbraten. Apfelsaft da zugiessen und sirupartig einköcheln lassen. Fond, Wein und Lorbeerblätter dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. Nach der Hälfte der Garzeit das Fleisch wenden.
fast fertig -
Fleisch und Petersilienwurzel aus der Sauce heben. Sauce pürieren und durch ein Sieb streichen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch tranchieren und mit der Sauce und Petersilienwurzel servieren. Dazu passt Kartoffelstock oder Nudeln.
fast fertig
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