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Brasato con mele e radici di prezzemolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla
- 2 mele , ad es. Braeburn
- 500 g di radici di prezzemolo
- 1,2 kg di spalla di manzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di succo di mele
- 2 dl di fondo di manzo
- 3 dl di vino rosso
- 3 foglie d’alloro
- 1½ cipolle
- 3 mele , ad es. Braeburn
- 750 g di radici di prezzemolo
- 1,8 kg di spalla di manzo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4,5 dl di succo di mele
- 3 dl di fondo di manzo
- 4,5 dl di vino rosso
- 4,5 foglie d’alloro
- 2 cipolle
- 4 mele , ad es. Braeburn
- 1 kg di radici di prezzemolo
- 2,4 kg di spalla di manzo
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 dl di succo di mele
- 4 dl di fondo di manzo
- 6 dl di vino rosso
- 6 foglie d’alloro
- 2½ cipolle
- 5 mele , ad es. Braeburn
- 1,25 kg di radici di prezzemolo
- 3 kg di spalla di manzo
- sale
- pepe
- 10 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 7,5 dl di succo di mele
- 5 dl di fondo di manzo
- 7,5 dl di vino rosso
- 7,5 foglie d’alloro
- 3 cipolle
- 6 mele , ad es. Braeburn
- 1,5 kg di radici di prezzemolo
- 3,6 kg di spalla di manzo
- sale
- pepe
- 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 9 dl di succo di mele
- 6 dl di fondo di manzo
- 9 dl di vino rosso
- 9 foglie d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Tritate la cipolla. Dimezzate le mele con la buccia, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Tagliate le radici di prezzemolo in quattro per il lungo. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolate la carne da tutti i lati per ca. 5 minuti. Unite la cipolla, le mele e le radici di prezzemolo e arrostitele brevemente. Unite il succo di mele e fatelo ridurre finché diventa sciropposo. Aggiungete il fondo, il vino e le foglie d’alloro. Coprite e fate brasare a fuoco basso per ca. 2 ore. A metà cottura, girate la carne.
Ci sei quasi! -
Togliete l’arrosto e le radici di prezzemolo dalla brasiera. Frullate la salsa, filtratela e regolatela di sale e pepe. Affettate la carne e servitela con la salsa e le radici di prezzemolo. Il brasato è squisito con purea di patate o tagliatelle.
Ci sei quasi!
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