Brasato con mele e radici di prezzemolo
La rivisitazione di un grande classico dal successo assicurato: tenera carne di manzo e verdure insaporite con radici di prezzemolo e succo di mele.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla
- 2mele, ad es. Braeburn
- 500 gdi radici di prezzemolo
- 1,2 kgdi spalla di manzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi succo di mele
- 2 dldi fondo di manzo
- 3 dldi vino rosso
- 3foglie d’alloro
- 1½cipolle
- 3mele, ad es. Braeburn
- 750 gdi radici di prezzemolo
- 1,8 kgdi spalla di manzo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4,5 dldi succo di mele
- 3 dldi fondo di manzo
- 4,5 dldi vino rosso
- 4,5foglie d’alloro
- 2cipolle
- 4mele, ad es. Braeburn
- 1 kgdi radici di prezzemolo
- 2,4 kgdi spalla di manzo
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 dldi succo di mele
- 4 dldi fondo di manzo
- 6 dldi vino rosso
- 6foglie d’alloro
- 2½cipolle
- 5mele, ad es. Braeburn
- 1,25 kgdi radici di prezzemolo
- 3 kgdi spalla di manzo
- sale
- pepe
- 10 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 7,5 dldi succo di mele
- 5 dldi fondo di manzo
- 7,5 dldi vino rosso
- 7,5foglie d’alloro
- 3cipolle
- 6mele, ad es. Braeburn
- 1,5 kgdi radici di prezzemolo
- 3,6 kgdi spalla di manzo
- sale
- pepe
- 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 9 dldi succo di mele
- 6 dldi fondo di manzo
- 9 dldi vino rosso
- 9foglie d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 68 g
- 44,7 %
- Grassi
- 24 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 30 g
- 19,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Dimezzate le mele con la buccia, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Tagliate le radici di prezzemolo in quattro per il lungo. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolate la carne da tutti i lati per ca. 5 minuti. Unite la cipolla, le mele e le radici di prezzemolo e arrostitele brevemente. Unite il succo di mele e fatelo ridurre finché diventa sciropposo. Aggiungete il fondo, il vino e le foglie d’alloro. Coprite e fate brasare a fuoco basso per ca. 2 ore. A metà cottura, girate la carne.
Ci sei quasi! -
Togliete l’arrosto e le radici di prezzemolo dalla brasiera. Frullate la salsa, filtratela e regolatela di sale e pepe. Affettate la carne e servitela con la salsa e le radici di prezzemolo. Il brasato è squisito con purea di patate o tagliatelle.
Ci sei quasi!
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