Brasato con mele e radici di prezzemolo

Brasato con mele e radici di prezzemolo

2 h 20 min

La rivisitazione di un grande classico dal successo assicurato: tenera carne di manzo e verdure insaporite con radici di prezzemolo e succo di mele.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per più di 6 persone preparate 2 arrosti. A seconda del peso, il tempo di cottura aumenta un po'
  • 1cipolla
  • 2mele, ad es. Braeburn
  • 500 gdi radici di prezzemolo
  • 1,2 kgdi spalla di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 dldi succo di mele
  • 2 dldi fondo di manzo
  • 3 dldi vino rosso
  • 3foglie d’alloro
  • cipolle
  • 3mele, ad es. Braeburn
  • 750 gdi radici di prezzemolo
  • 1,8 kgdi spalla di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4,5 dldi succo di mele
  • 3 dldi fondo di manzo
  • 4,5 dldi vino rosso
  • 4,5foglie d’alloro
  • 2cipolle
  • 4mele, ad es. Braeburn
  • 1 kgdi radici di prezzemolo
  • 2,4 kgdi spalla di manzo
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 dldi succo di mele
  • 4 dldi fondo di manzo
  • 6 dldi vino rosso
  • 6foglie d’alloro
  • cipolle
  • 5mele, ad es. Braeburn
  • 1,25 kgdi radici di prezzemolo
  • 3 kgdi spalla di manzo
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7,5 dldi succo di mele
  • 5 dldi fondo di manzo
  • 7,5 dldi vino rosso
  • 7,5foglie d’alloro
  • 3cipolle
  • 6mele, ad es. Braeburn
  • 1,5 kgdi radici di prezzemolo
  • 3,6 kgdi spalla di manzo
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 dldi succo di mele
  • 6 dldi fondo di manzo
  • 9 dldi vino rosso
  • 9foglie d’alloro
Kilocalorie
680 kcal
2.850 kj
Proteine
68 g
44,7 %
Grassi
24 g
35,5 %
Carboidrati
30 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura :
ca. 2 ore
ui.recipe.cookingtime.total.label:
2 h 20 min
  1. Tritate la cipolla. Dimezzate le mele con la buccia, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Tagliate le radici di prezzemolo in quattro per il lungo. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolate la carne da tutti i lati per ca. 5 minuti. Unite la cipolla, le mele e le radici di prezzemolo e arrostitele brevemente. Unite il succo di mele e fatelo ridurre finché diventa sciropposo. Aggiungete il fondo, il vino e le foglie d’alloro. Coprite e fate brasare a fuoco basso per ca. 2 ore. A metà cottura, girate la carne.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete l’arrosto e le radici di prezzemolo dalla brasiera. Frullate la salsa, filtratela e regolatela di sale e pepe. Affettate la carne e servitela con la salsa e le radici di prezzemolo. Il brasato è squisito con purea di patate o tagliatelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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