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Brasato con mele e radici di prezzemolo

Brasato con mele e radici di prezzemolo

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 68 g, grassi 24 g, carboidrati 30 g, 680 kcal
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La rivisitazione di un grande classico dal successo assicurato: tenera carne di manzo e verdure insaporite con radici di prezzemolo e succo di mele.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per più di 6 persone preparate 2 arrosti. A seconda del peso, il tempo di cottura aumenta un po'
  • 1 cipolla
  • 2 mele , ad es. Braeburn
  • 500 g di radici di prezzemolo
  • 1,2 kg di spalla di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 dl di succo di mele
  • 2 dl di fondo di manzo
  • 3 dl di vino rosso
  • 3 foglie d’alloro
  • cipolle
  • 3 mele , ad es. Braeburn
  • 750 g di radici di prezzemolo
  • 1,8 kg di spalla di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4,5 dl di succo di mele
  • 3 dl di fondo di manzo
  • 4,5 dl di vino rosso
  • 4,5 foglie d’alloro
  • 2 cipolle
  • 4 mele , ad es. Braeburn
  • 1 kg di radici di prezzemolo
  • 2,4 kg di spalla di manzo
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 dl di succo di mele
  • 4 dl di fondo di manzo
  • 6 dl di vino rosso
  • 6 foglie d’alloro
  • cipolle
  • 5 mele , ad es. Braeburn
  • 1,25 kg di radici di prezzemolo
  • 3 kg di spalla di manzo
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7,5 dl di succo di mele
  • 5 dl di fondo di manzo
  • 7,5 dl di vino rosso
  • 7,5 foglie d’alloro
  • 3 cipolle
  • 6 mele , ad es. Braeburn
  • 1,5 kg di radici di prezzemolo
  • 3,6 kg di spalla di manzo
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 dl di succo di mele
  • 6 dl di fondo di manzo
  • 9 dl di vino rosso
  • 9 foglie d’alloro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Tritate la cipolla. Dimezzate le mele con la buccia, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Tagliate le radici di prezzemolo in quattro per il lungo. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolate la carne da tutti i lati per ca. 5 minuti. Unite la cipolla, le mele e le radici di prezzemolo e arrostitele brevemente. Unite il succo di mele e fatelo ridurre finché diventa sciropposo. Aggiungete il fondo, il vino e le foglie d’alloro. Coprite e fate brasare a fuoco basso per ca. 2 ore. A metà cottura, girate la carne.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete l’arrosto e le radici di prezzemolo dalla brasiera. Frullate la salsa, filtratela e regolatela di sale e pepe. Affettate la carne e servitela con la salsa e le radici di prezzemolo. Il brasato è squisito con purea di patate o tagliatelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brasato-con-mele-e-radici-di-prezzemolo
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