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Schweinsbraten mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Petersilienwurzel
- 200 g Karotten
- 200 g Pfälzer Karotten
- 2 rote Zwiebeln
- 800 g Schweinsnierstückbraten
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 3 Lorbeerblätter
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 dl Rotwein
- 3 dl Kalbsfond
- 300 g Petersilienwurzel
- 300 g Karotten
- 300 g Pfälzer Karotten
- 3 rote Zwiebeln
- 1,2 kg Schweinsnierstückbraten
- 2¼ TL Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 4½ Lorbeerblätter
- 3 EL Tomatenpüree
- 3 dl Rotwein
- 4,5 dl Kalbsfond
- 400 g Petersilienwurzel
- 400 g Karotten
- 400 g Pfälzer Karotten
- 4 rote Zwiebeln
- 1,6 kg Schweinsnierstückbraten
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 6 Lorbeerblätter
- 4 EL Tomatenpüree
- 4 dl Rotwein
- 6 dl Kalbsfond
- 500 g Petersilienwurzel
- 500 g Karotten
- 500 g Pfälzer Karotten
- 5 rote Zwiebeln
- 2 kg Schweinsnierstückbraten
- 3¾ TL Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 7½ Lorbeerblätter
- 5 EL Tomatenpüree
- 5 dl Rotwein
- 7,5 dl Kalbsfond
- 600 g Petersilienwurzel
- 600 g Karotten
- 600 g Pfälzer Karotten
- 6 rote Zwiebeln
- 2,4 kg Schweinsnierstückbraten
- 4½ TL Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 9 Lorbeerblätter
- 6 EL Tomatenpüree
- 6 dl Rotwein
- 9 dl Kalbsfond
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Petersilienwurzel, Karotten und Rüben in grosse Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten rundum anbraten. Gemüse, Lorbeerblätter und Tomatenpüree dazugeben. 5 Minuten weiterbraten. Mit Wein und Fond ablöschen.
fast fertig -
Alles in der Ofenmitte ohne Deckel ca. 1 Stunde garen, bis eine Kerntemperatur von von 70 °C erreicht ist. Fleisch öfter mit Fond übergiessen. Braten aus der Sauce heben und in Folie verpackt 10 Minuten ruhen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch tranchieren und mit Sauce und Gemüse anrichten. Dazu passt Reis oder Kartoffelstock.
fast fertig
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