Arrosto di maiale con verdure
L'arrosto di lonza di maiale cotto a bassa temperatura riesce che è una meraviglia. Stufato con radici di prezzemolo, carote arancioni e gialle farà faville.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi radici di prezzemolo
- 200 gdi carote
- 200 gdi carote gialle
- 2cipolle rosse
- 800 gdi lonza di maiale
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 3foglie d'alloro
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 dldi vino rosso
- 3 dldi fondo bruno
- 300 gdi radici di prezzemolo
- 300 gdi carote
- 300 gdi carote gialle
- 3cipolle rosse
- 1,2 kgdi lonza di maiale
- 2¼ di cucchiainidi sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½foglie d'alloro
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi vino rosso
- 4,5 dldi fondo bruno
- 400 gdi radici di prezzemolo
- 400 gdi carote
- 400 gdi carote gialle
- 4cipolle rosse
- 1,6 kgdi lonza di maiale
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6foglie d'alloro
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 dldi vino rosso
- 6 dldi fondo bruno
- 500 gdi radici di prezzemolo
- 500 gdi carote
- 500 gdi carote gialle
- 5cipolle rosse
- 2 kgdi lonza di maiale
- 3¾ di cucchiainidi sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 7½foglie d'alloro
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 dldi vino rosso
- 7,5 dldi fondo bruno
- 600 gdi radici di prezzemolo
- 600 gdi carote
- 600 gdi carote gialle
- 6cipolle rosse
- 2,4 kgdi lonza di maiale
- 4½ cucchiainidi sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 9foglie d'alloro
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi vino rosso
- 9 dldi fondo bruno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 54 g
- 49,9 %
- Grassi
- 17 g
- 35,3 %
- Carboidrati
- 16 g
- 14,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Scalda il forno a 150 °C. Taglia le radici di prezzemolo e le carote arancioni e gialle a pezzi grossi, le cipolle ad anelli. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l’olio in una brasiera e rosola la carne per ca. 5 minuti su tutti i lati. Aggiungi le verdure, foglie d'alloro e il concentrato di pomodoro e fai rosolare per altri 5 minuti. Bagna con il vino e il fondo.
Ci sei quasi! -
Cuoci il tutto al centro del forno senza coperchio per ca. 1 ora. Quando la lonza avrà raggiunto una temperatura interna di 70 °C, estraila dalla salsa, coprila con in un foglio di carta alu e lasciala riposare per ca. 10 minuti. Regola la salsa di sale e pepe. Affetta la carne e servila con la salsa e le verdure. Ideale con un contorno di riso o purè di patate
Ci sei quasi!
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