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Arrosto di maiale con verdure

Arrosto di maiale con verdure

L'arrosto di lonza di maiale cotto a bassa temperatura riesce che è una meraviglia. Stufato con radici di prezzemolo, carote arancioni e gialle farà faville.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per più di 6 persone prepara l’arrosto in 2 pezzi. A seconda del peso, il tempo di cottura aumenta un po’ .
  • 200 gdi radici di prezzemolo
  • 200 gdi carote
  • 200 gdi carote gialle
  • 2cipolle rosse
  • 800 gdi lonza di maiale
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3foglie d'alloro
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 dldi vino rosso
  • 3 dldi fondo bruno
  • 300 gdi radici di prezzemolo
  • 300 gdi carote
  • 300 gdi carote gialle
  • 3cipolle rosse
  • 1,2 kgdi lonza di maiale
  • 2¼ di  cucchiainidi sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • foglie d'alloro
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 dldi vino rosso
  • 4,5 dldi fondo bruno
  • 400 gdi radici di prezzemolo
  • 400 gdi carote
  • 400 gdi carote gialle
  • 4cipolle rosse
  • 1,6 kgdi lonza di maiale
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6foglie d'alloro
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4 dldi vino rosso
  • 6 dldi fondo bruno
  • 500 gdi radici di prezzemolo
  • 500 gdi carote
  • 500 gdi carote gialle
  • 5cipolle rosse
  • 2 kgdi lonza di maiale
  • 3¾ di  cucchiainidi sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • foglie d'alloro
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5 dldi vino rosso
  • 7,5 dldi fondo bruno
  • 600 gdi radici di prezzemolo
  • 600 gdi carote
  • 600 gdi carote gialle
  • 6cipolle rosse
  • 2,4 kgdi lonza di maiale
  • 4½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9foglie d'alloro
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 dldi vino rosso
  • 9 dldi fondo bruno
Kilocalorie
470 kcal
2.000 kj
Proteine
54 g
49,9 %
Grassi
17 g
35,3 %
Carboidrati
16 g
14,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Scalda il forno a 150 °C. Taglia le radici di prezzemolo e le carote arancioni e gialle a pezzi grossi, le cipolle ad anelli. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l’olio in una brasiera e rosola la carne per ca. 5 minuti su tutti i lati. Aggiungi le verdure, foglie d'alloro e il concentrato di pomodoro e fai rosolare per altri 5 minuti. Bagna con il vino e il fondo.

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci il tutto al centro del forno senza coperchio per ca. 1 ora. Quando la lonza avrà raggiunto una temperatura interna di 70 °C, estraila dalla salsa, coprila con in un foglio di carta alu e lasciala riposare per ca. 10 minuti. Regola la salsa di sale e pepe. Affetta la carne e servila con la salsa e le verdure. Ideale con un contorno di riso o purè di patate

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arrosto-di-maiale-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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