Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Penne aux pois mange-tout et aux graines

Penne aux pois mange-tout et aux graines

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 36 g, glucides 50 g, 640 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Si on innovait un peu côté pâtes? Cuites al dente comme souvent, elles sont ici sautées au wok avec des graines et des pois mange-tout, et ça c'est nouveau!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de penne
  • sel
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de courge
  • 65 g de pois mange-tout surgelés
  • 2 brins de persil plat
  • poivre
  • ½ œuf dur
  • 125 g de penne
  • sel
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 40 g de graines de tournesol
  • 40 g de graines de courge
  • 125 g de pois mange-tout surgelés
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • poivre
  • 1 œuf dur
  • 250 g de penne
  • sel
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 80 g de graines de tournesol
  • 80 g de graines de courge
  • 250 g de pois mange-tout surgelés
  • ½ bouquet de persil plat
  • poivre
  • 2 œufs durs
  • 375 g de penne
  • sel
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 120 g de graines de tournesol
  • 120 g de graines de courge
  • 375 g de pois mange-tout surgelés
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • poivre
  • 3 œufs durs
  • 500 g de penne
  • sel
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • 160 g de graines de tournesol
  • 160 g de graines de courge
  • 500 g de pois mange-tout surgelés
  • 1 bouquet de persil plat
  • poivre
  • 4 œufs durs
  • 625 g de penne
  • sel
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • 200 g de graines de tournesol
  • 200 g de graines de courge
  • 625 g de pois mange-tout surgelés
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • poivre
  • 5 œufs durs
  • 750 g de penne
  • sel
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 240 g de graines de tournesol
  • 240 g de graines de courge
  • 750 g de pois mange-tout surgelés
  • 1½ bouquet de persil plat
  • poivre
  • 6 œufs durs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et faire croustiller les penne. Ajouter les graines et les griller jusqu'à ce qu'elles se colorent légèrement. Ajouter les pois mange-tout et les saisir brièvement en remuant. Hacher grossièrement le persil, l'incorporer puis saler et poivrer. Écaler les œufs, les partager en deux et les servir avec les pâtes.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-aux-pois-mange-tout-et-aux-graines
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer