Penne aux pois mange-tout et aux graines
Si on innovait un peu côté pâtes? Cuites al dente comme souvent, elles sont ici sautées au wok avec des graines et des pois mange-tout, et ça c'est nouveau!
- sans lactose
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde penne
- sel
- 1 csd'huile de tournesol
- 20 gde graines de tournesol
- 20 gde graines de courge
- 65 gde pois mange-tout surgelés
- 2 brinsde persil plat
- poivre
- ½œuf dur
- 125 gde penne
- sel
- 2 csd'huile de tournesol
- 40 gde graines de tournesol
- 40 gde graines de courge
- 125 gde pois mange-tout surgelés
- ¼ de bouquetde persil plat
- poivre
- 1œuf dur
- 250 gde penne
- sel
- 4 csd'huile de tournesol
- 80 gde graines de tournesol
- 80 gde graines de courge
- 250 gde pois mange-tout surgelés
- ½ bouquetde persil plat
- poivre
- 2œufs durs
- 375 gde penne
- sel
- 6 csd'huile de tournesol
- 120 gde graines de tournesol
- 120 gde graines de courge
- 375 gde pois mange-tout surgelés
- ¾ de bouquetde persil plat
- poivre
- 3œufs durs
- 500 gde penne
- sel
- 8 csd'huile de tournesol
- 160 gde graines de tournesol
- 160 gde graines de courge
- 500 gde pois mange-tout surgelés
- 1 bouquetde persil plat
- poivre
- 4œufs durs
- 625 gde penne
- sel
- 1 dld'huile de tournesol
- 200 gde graines de tournesol
- 200 gde graines de courge
- 625 gde pois mange-tout surgelés
- 1¼ de bouquetde persil plat
- poivre
- 5œufs durs
- 750 gde penne
- sel
- 1,2 dld'huile de tournesol
- 240 gde graines de tournesol
- 240 gde graines de courge
- 750 gde pois mange-tout surgelés
- 1½ bouquetde persil plat
- poivre
- 6œufs durs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 24 g
- 17,2 %
- Lipides
- 25 g
- 40,4 %
- Glucides
- 59 g
- 42,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et faire croustiller les penne. Ajouter les graines et les griller jusqu'à ce qu'elles se colorent légèrement. Ajouter les pois mange-tout et les saisir brièvement en remuant. Hacher grossièrement le persil, l'incorporer puis saler et poivrer. Écaler les œufs, les partager en deux et les servir avec les pâtes.
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