Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Penne aux pois mange-tout et aux graines
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de penne
- sel
- 1 cs d'huile de tournesol
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de courge
- 65 g de pois mange-tout surgelés
- 2 brins de persil plat
- poivre
- ½ œuf dur
- 125 g de penne
- sel
- 2 cs d'huile de tournesol
- 40 g de graines de tournesol
- 40 g de graines de courge
- 125 g de pois mange-tout surgelés
- ¼ de bouquet de persil plat
- poivre
- 1 œuf dur
- 250 g de penne
- sel
- 4 cs d'huile de tournesol
- 80 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de courge
- 250 g de pois mange-tout surgelés
- ½ bouquet de persil plat
- poivre
- 2 œufs durs
- 375 g de penne
- sel
- 6 cs d'huile de tournesol
- 120 g de graines de tournesol
- 120 g de graines de courge
- 375 g de pois mange-tout surgelés
- ¾ de bouquet de persil plat
- poivre
- 3 œufs durs
- 500 g de penne
- sel
- 8 cs d'huile de tournesol
- 160 g de graines de tournesol
- 160 g de graines de courge
- 500 g de pois mange-tout surgelés
- 1 bouquet de persil plat
- poivre
- 4 œufs durs
- 625 g de penne
- sel
- 1 dl d'huile de tournesol
- 200 g de graines de tournesol
- 200 g de graines de courge
- 625 g de pois mange-tout surgelés
- 1¼ de bouquet de persil plat
- poivre
- 5 œufs durs
- 750 g de penne
- sel
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 240 g de graines de tournesol
- 240 g de graines de courge
- 750 g de pois mange-tout surgelés
- 1½ bouquet de persil plat
- poivre
- 6 œufs durs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à bord haut et faire croustiller les penne. Ajouter les graines et les griller jusqu'à ce qu'elles se colorent légèrement. Ajouter les pois mange-tout et les saisir brièvement en remuant. Hacher grossièrement le persil, l'incorporer puis saler et poivrer. Écaler les œufs, les partager en deux et les servir avec les pâtes.
Partagez cet article avec vos amis!