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Penne mit Kefen und Kernen

Penne mit Kefen und Kernen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 50 g, 640 kcal
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Pasta einmal anders: Al dente gekochte Penne werden im Wok mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie Kefen gebraten. Dazu werden hart gekochte Eier serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Penne
  • Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Kürbiskerne
  • 65 g tiefgekühlte Kefen
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • ½ hart gekochtes Ei
  • 125 g Penne
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Kürbiskerne
  • 125 g tiefgekühlte Kefen
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 250 g Penne
  • Salz
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 80 g Kürbiskerne
  • 250 g tiefgekühlte Kefen
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 2 hart gekochte Eier
  • 375 g Penne
  • Salz
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 120 g Sonnenblumenkerne
  • 120 g Kürbiskerne
  • 375 g tiefgekühlte Kefen
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 3 hart gekochte Eier
  • 500 g Penne
  • Salz
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 160 g Sonnenblumenkerne
  • 160 g Kürbiskerne
  • 500 g tiefgekühlte Kefen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 4 hart gekochte Eier
  • 625 g Penne
  • Salz
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Kürbiskerne
  • 625 g tiefgekühlte Kefen
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 5 hart gekochte Eier
  • 750 g Penne
  • Salz
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 240 g Sonnenblumenkerne
  • 240 g Kürbiskerne
  • 750 g tiefgekühlte Kefen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 6 hart gekochte Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Penne darin knusprig braten. Kerne beigeben und rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Kefen beigeben, unter Rühren kurz mitbraten. Petersilie grob hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, halbieren und dazuservieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-kefen-und-kernen
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