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Penne mit Kefen und Kernen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Penne
- Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Kürbiskerne
- 65 g tiefgekühlte Kefen
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- ½ hart gekochtes Ei
- 125 g Penne
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Kürbiskerne
- 125 g tiefgekühlte Kefen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 1 hart gekochtes Ei
- 250 g Penne
- Salz
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Kürbiskerne
- 250 g tiefgekühlte Kefen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 2 hart gekochte Eier
- 375 g Penne
- Salz
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 120 g Sonnenblumenkerne
- 120 g Kürbiskerne
- 375 g tiefgekühlte Kefen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 3 hart gekochte Eier
- 500 g Penne
- Salz
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 160 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Kürbiskerne
- 500 g tiefgekühlte Kefen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 4 hart gekochte Eier
- 625 g Penne
- Salz
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kürbiskerne
- 625 g tiefgekühlte Kefen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 5 hart gekochte Eier
- 750 g Penne
- Salz
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 240 g Sonnenblumenkerne
- 240 g Kürbiskerne
- 750 g tiefgekühlte Kefen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 6 hart gekochte Eier
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Penne darin knusprig braten. Kerne beigeben und rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Kefen beigeben, unter Rühren kurz mitbraten. Petersilie grob hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, halbieren und dazuservieren.
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