Penne mit Kefen und Kernen
Pasta einmal anders: Al dente gekochte Penne werden im Wok mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie Kefen gebraten. Dazu werden hart gekochte Eier serviert.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gPenne
- Salz
- 1 ELSonnenblumenöl
- 20 gSonnenblumenkerne
- 20 gKürbiskerne
- 65 gtiefgekühlte Kefen
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- ½hart gekochtes Ei
- 125 gPenne
- Salz
- 2 ELSonnenblumenöl
- 40 gSonnenblumenkerne
- 40 gKürbiskerne
- 125 gtiefgekühlte Kefen
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 1hart gekochtes Ei
- 250 gPenne
- Salz
- 4 ELSonnenblumenöl
- 80 gSonnenblumenkerne
- 80 gKürbiskerne
- 250 gtiefgekühlte Kefen
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 2hart gekochte Eier
- 375 gPenne
- Salz
- 6 ELSonnenblumenöl
- 120 gSonnenblumenkerne
- 120 gKürbiskerne
- 375 gtiefgekühlte Kefen
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 3hart gekochte Eier
- 500 gPenne
- Salz
- 8 ELSonnenblumenöl
- 160 gSonnenblumenkerne
- 160 gKürbiskerne
- 500 gtiefgekühlte Kefen
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 4hart gekochte Eier
- 625 gPenne
- Salz
- 1 dlSonnenblumenöl
- 200 gSonnenblumenkerne
- 200 gKürbiskerne
- 625 gtiefgekühlte Kefen
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 5hart gekochte Eier
- 750 gPenne
- Salz
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 240 gSonnenblumenkerne
- 240 gKürbiskerne
- 750 gtiefgekühlte Kefen
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 6hart gekochte Eier
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 17,2 %
- Fett
- 25 g
- 40,4 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 42,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Penne darin knusprig braten. Kerne beigeben und rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Kefen beigeben, unter Rühren kurz mitbraten. Petersilie grob hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, halbieren und dazuservieren.
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