Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne mit Kefen und Kernen

Penne mit Kefen und Kernen

Pasta einmal anders: Al dente gekochte Penne werden im Wok mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie Kefen gebraten. Dazu werden hart gekochte Eier serviert.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gPenne
  • Salz
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 20 gSonnenblumenkerne
  • 20 gKürbiskerne
  • 65 gtiefgekühlte Kefen
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • ½hart gekochtes Ei
  • 125 gPenne
  • Salz
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 40 gSonnenblumenkerne
  • 40 gKürbiskerne
  • 125 gtiefgekühlte Kefen
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 1hart gekochtes Ei
  • 250 gPenne
  • Salz
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 80 gSonnenblumenkerne
  • 80 gKürbiskerne
  • 250 gtiefgekühlte Kefen
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 2hart gekochte Eier
  • 375 gPenne
  • Salz
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 120 gSonnenblumenkerne
  • 120 gKürbiskerne
  • 375 gtiefgekühlte Kefen
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 3hart gekochte Eier
  • 500 gPenne
  • Salz
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 160 gSonnenblumenkerne
  • 160 gKürbiskerne
  • 500 gtiefgekühlte Kefen
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 4hart gekochte Eier
  • 625 gPenne
  • Salz
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 200 gSonnenblumenkerne
  • 200 gKürbiskerne
  • 625 gtiefgekühlte Kefen
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 5hart gekochte Eier
  • 750 gPenne
  • Salz
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 240 gSonnenblumenkerne
  • 240 gKürbiskerne
  • 750 gtiefgekühlte Kefen
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 6hart gekochte Eier
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
24 g
17,2 %
Fett
25 g
40,4 %
Kohlenhydrate
59 g
42,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Penne darin knusprig braten. Kerne beigeben und rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Kefen beigeben, unter Rühren kurz mitbraten. Petersilie grob hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, halbieren und dazuservieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-kefen-und-kernen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren