Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Penne con taccole e semi

Penne con taccole e semi

Al posto del solito sugo, saltiamo le penne nel wok con semi di girasole e di zucca e aggiungiamoci pure le taccole. Il tutto servito con uova sode.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi penne
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 20 gdi semi di girasole
  • 20 gdi semi di zucca
  • 65 gdi taccole surgelate
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • pepe
  • ½uovo sodo
  • 125 gdi penne
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 40 gdi semi di girasole
  • 40 gdi semi di zucca
  • 125 gdi taccole surgelate
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • pepe
  • 1uovo sodo
  • 250 gdi penne
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 80 gdi semi di girasole
  • 80 gdi semi di zucca
  • 250 gdi taccole surgelate
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • pepe
  • 2uova sode
  • 375 gdi penne
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 120 gdi semi di girasole
  • 120 gdi semi di zucca
  • 375 gdi taccole surgelate
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • pepe
  • 3uova sode
  • 500 gdi penne
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 160 gdi semi di girasole
  • 160 gdi semi di zucca
  • 500 gdi taccole surgelate
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • pepe
  • 4uova sode
  • 625 gdi penne
  • sale
  • 1 dld’olio di girasole
  • 200 gdi semi di girasole
  • 200 gdi semi di zucca
  • 625 gdi taccole surgelate
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • pepe
  • 5uova sode
  • 750 gdi penne
  • sale
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 240 gdi semi di girasole
  • 240 gdi semi di zucca
  • 750 gdi taccole surgelate
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • pepe
  • 6uova sode
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
24 g
17,2 %
Grassi
25 g
40,4 %
Carboidrati
59 g
42,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele sgocciolare. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella dai bordi alti e rosolatevi le penne finché diventano croccanti. Aggiungete i semi e tostateli, finché si colorano. Unite le taccole e saltate il tutto brevemente. Tritate grossolanamente il prezzemolo e distribuitelo sulla pasta con il sale e il pepe. Sgusciate le uova, dimezzatele e servitele con la pasta.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/penne-con-taccole-e-semi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare