Penne con taccole e semi

Penne con taccole e semi

40 min

Al posto del solito sugo, saltiamo le penne nel wok con semi di girasole e di zucca e aggiungiamoci pure le taccole. Il tutto servito con uova sode.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi penne
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 80 gdi semi di girasole
  • 80 gdi semi di zucca
  • 250 gdi taccole surgelate
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • pepe
  • 2uova sode
  • 375 gdi penne
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 120 gdi semi di girasole
  • 120 gdi semi di zucca
  • 375 gdi taccole surgelate
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • pepe
  • 3uova sode
  • 500 gdi penne
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 160 gdi semi di girasole
  • 160 gdi semi di zucca
  • 500 gdi taccole surgelate
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • pepe
  • 4uova sode
  • 625 gdi penne
  • sale
  • 10 cucchiaid’olio di girasole
  • 200 gdi semi di girasole
  • 200 gdi semi di zucca
  • 625 gdi taccole surgelate
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • pepe
  • 5uova sode
  • 750 gdi penne
  • sale
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • 240 gdi semi di girasole
  • 240 gdi semi di zucca
  • 750 gdi taccole surgelate
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • pepe
  • 6uova sode
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
24 g
17,2 %
Grassi
25 g
40,4 %
Carboidrati
59 g
42,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele sgocciolare. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella dai bordi alti e rosolatevi le penne finché diventano croccanti. Aggiungete i semi e tostateli, finché si colorano. Unite le taccole e saltate il tutto brevemente. Tritate grossolanamente il prezzemolo e distribuitelo sulla pasta con il sale e il pepe. Sgusciate le uova, dimezzatele e servitele con la pasta.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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