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Penne con taccole e semi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di penne
- sale
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 20 g di semi di girasole
- 20 g di semi di zucca
- 65 g di taccole surgelate
- 2 rametti di prezzemolo
- pepe
- ½ uovo sodo
- 125 g di penne
- sale
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 40 g di semi di girasole
- 40 g di semi di zucca
- 125 g di taccole surgelate
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 1 uovo sodo
- 250 g di penne
- sale
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 80 g di semi di girasole
- 80 g di semi di zucca
- 250 g di taccole surgelate
- ½ mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 2 uova sode
- 375 g di penne
- sale
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 120 g di semi di girasole
- 120 g di semi di zucca
- 375 g di taccole surgelate
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 3 uova sode
- 500 g di penne
- sale
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 160 g di semi di girasole
- 160 g di semi di zucca
- 500 g di taccole surgelate
- 1 mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 4 uova sode
- 625 g di penne
- sale
- 1 dl d’olio di girasole
- 200 g di semi di girasole
- 200 g di semi di zucca
- 625 g di taccole surgelate
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- pepe
- 5 uova sode
- 750 g di penne
- sale
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 240 g di semi di girasole
- 240 g di semi di zucca
- 750 g di taccole surgelate
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- pepe
- 6 uova sode
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele sgocciolare. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella dai bordi alti e rosolatevi le penne finché diventano croccanti. Aggiungete i semi e tostateli, finché si colorano. Unite le taccole e saltate il tutto brevemente. Tritate grossolanamente il prezzemolo e distribuitelo sulla pasta con il sale e il pepe. Sgusciate le uova, dimezzatele e servitele con la pasta.
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