Penne con taccole e semi
Al posto del solito sugo, saltiamo le penne nel wok con semi di girasole e di zucca e aggiungiamoci pure le taccole. Il tutto servito con uova sode.
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi penne
- sale
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 20 gdi semi di girasole
- 20 gdi semi di zucca
- 65 gdi taccole surgelate
- 2 ramettidi prezzemolo
- pepe
- ½uovo sodo
- 125 gdi penne
- sale
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 40 gdi semi di girasole
- 40 gdi semi di zucca
- 125 gdi taccole surgelate
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- pepe
- 1uovo sodo
- 250 gdi penne
- sale
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 80 gdi semi di girasole
- 80 gdi semi di zucca
- 250 gdi taccole surgelate
- ½ mazzettodi prezzemolo
- pepe
- 2uova sode
- 375 gdi penne
- sale
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 120 gdi semi di girasole
- 120 gdi semi di zucca
- 375 gdi taccole surgelate
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- pepe
- 3uova sode
- 500 gdi penne
- sale
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 160 gdi semi di girasole
- 160 gdi semi di zucca
- 500 gdi taccole surgelate
- 1 mazzettodi prezzemolo
- pepe
- 4uova sode
- 625 gdi penne
- sale
- 1 dld’olio di girasole
- 200 gdi semi di girasole
- 200 gdi semi di zucca
- 625 gdi taccole surgelate
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- pepe
- 5uova sode
- 750 gdi penne
- sale
- 1,2 dld’olio di girasole
- 240 gdi semi di girasole
- 240 gdi semi di zucca
- 750 gdi taccole surgelate
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- pepe
- 6uova sode
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 24 g
- 17,2 %
- Grassi
- 25 g
- 40,4 %
- Carboidrati
- 59 g
- 42,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele sgocciolare. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella dai bordi alti e rosolatevi le penne finché diventano croccanti. Aggiungete i semi e tostateli, finché si colorano. Unite le taccole e saltate il tutto brevemente. Tritate grossolanamente il prezzemolo e distribuitelo sulla pasta con il sale e il pepe. Sgusciate le uova, dimezzatele e servitele con la pasta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!