Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

đŸ„ Recettes pour le brunch et le petit-dĂ©jeuner

Pour commencer la journée du bon pied: des recettes sucrées et salées pour un brunch ou un petit-déjeuner parfaits.

Pain croustillant au saumon avec Ɠuf pochĂ©

Vite fait, dĂ©licieux et pas compliquĂ© avec une base de fromage frais aux fines herbes et quelques Ă©pinards. Vous cherchiez une idĂ©e de finger food? Vous l’avez!


Curd au grapefruit

Cette revisite du lemon curd met le grapefruit Ă  l'honneur. Avec des gaufres ou des pancakes, elle nous rappelle qu'il n'y a pas de mal Ă  ĂȘtre gourmand!


Curd aux clémentines

Les amateurs de lemon curd vont adorer cette version à la clémentine. Un régal sur du pain ou des gaufres, pour un petit-déjeuner gourmand ou un brunch.


RagoĂ»t de haricots noirs avec Ɠuf frit

Un mets vĂ©gĂ©tarien copieux composĂ© d’un Ɠuf frit dressĂ© sur des haricots noirs, le tout relevĂ© d’une sauce aux notes asiatiques. Une idĂ©e sympa pour un brunch.


Pain grillé au saumon avec sauce hollandaise à la biÚre

Pour un brunch ou en entrĂ©e, ce pain grillĂ© garni de saumon fumĂ©, d'avocat et d'un Ɠuf pochĂ© est accompagnĂ© d'une sauce hollandaise Ă  l'orange et Ă  la biĂšre.


Escargots au grapefruit

La saveur fruitĂ©e et lĂ©gĂšrement amĂšre du grapefruit apporte une belle harmonie Ă  cette viennoiserie. Un peu de sucre grĂȘle et lĂ , on frĂŽle la perfection!


Gratin de nouilles au jambon

Ah! le gratin, c’est tellement bon. Celui-ci est Ă  base de pĂątes et de jambon. Pour plus de lĂ©gĂšretĂ©, on opte pour de la demi-crĂšme et du sĂ©rĂ© demi-gras.


Banana bread

Le banana bread est une pùtisserie moelleuse et finement onctueuse qui se sert avec divers toppings pour créer des desserts étonnants. Voyez plutÎt...


Pain perdu salé

Pas de fruits ni de sucre sur ce pain perdu qui se décline gourmand autrement, avec du paprika, de l'avocat et des petits oignons. Parfait pour le brunch.


Pain perdu au panettone

Une savoureuse recette Ă  rĂ©aliser au brunch avec des restes de panettone, des Ɠufs et des pruneaux. Le tout dĂ©licieusement parfumĂ© Ă  l’orange et Ă  la cannelle.


Bowl au yogourt avec panettone croustillant

Dorés dans du beurre, les morceaux de panettone apportent une agréable touche de croustillant à ce yogourt additionné de skyr et de fruits exotiques frais.


Toasts au saumon avec tartinade de betterave rouge

Le saumon fumé, qui permet de créer de fins amuse-bouche, mise ici sur la complicité d'une tartinade relevée pour composer des toasts à croustiller de plaisir.


Tamago kake gohan

L'un des plats les plus populaires au Japon: du riz cuit, un Ɠuf cru, une garniture et voilĂ  un petit-dĂ©jeuner nutritif pour bien commencer la journĂ©e.


Yogourt avec framboises et orange sanguine

Envie de pimper votre brunch avec quelque chose de gourmand? Un yogourt, du séré, de la vanille, des fruits bien choisis, un topping croquant, le tour est joué!


Smoothie d'hiver exotique

En hiver, les vitamines sont essentielles. Ce smoothie exotique à la papaye, aux clémentines et au jus de canneberge en est une délicieuse source.


Papaye farcie avec grapefruit et menthe

Grapefruit, kiwi, clĂ©mentine, ce trio vitaminĂ© joue les sĂ©ducteurs Ă  l’heure du brunch, dressĂ© au cƓur d'une demi-papaye avec de la menthe fraĂźche. Exquis.


Pancakes avec figues au sirop de canneberges

Habituellement servis au petit-dĂ©jeuner aux États-Unis, ces pancakes font merveille au dessert avec de la mandarine et des figues au sirop de canneberges.


Riz au lait avec agrumes

Avec ses clĂ©mentines et ses oranges, ce riz au lait prend un air gourmand qui ne titille pas uniquement les papilles des enfants... À inscrire au menu du brunch.


Power shot au curcuma

Pour faire le plein d’énergie dĂšs le matin! Orange, citron, clĂ©mentine, gingembre et curcuma, cette boisson va vous donner la pĂȘche!


Dip Ă  la betterave rouge

À base de yogourt, cette crùme fait la part belle aux betteraves rouges qu'elle relùve de tahini. Elle fait un dip onctueux et se tartine aussi sur du pain.


Overnight oats

Un petit-dĂ©jeuner copieux et digeste Ă  prĂ©parer le soir avec des cĂ©rĂ©ales, du lait vĂ©gĂ©tal et du sirop d'Ă©rable. À savourer au rĂ©veil avec des fruits frais.


Pancakes au cottage cheese

Des pancakes moelleux au cottage cheese, délicatement parfumés à la mandarine et au sirop d'érable. Un délice, et pas seulement pour le brunch.


Confiture d’oranges sanguines

La confiture d’oranges sanguines, exquise sur du pain beurrĂ© au petit-dĂ©jeuner ou lors d'un brunch, est Ă©galement dĂ©licieuse avec du fromage.


CrĂšme de riz arabe

Un dessert digne des Mille et Une Nuits parfumé à l'eau de rose et joliment parsemé d'éclats de pistache et de pétales colorés.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prĂȘt
Goulache de légumes-racines
Ragoûts & potées
Papet vaudois
Hiver
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?