Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Asian slaw

Voici la version orientale du coleslow, et vous allez l'apprécier elle aussi car elle capture de savoureux arômes, sauce soja, coriandre, cacahouètes...


Thon avec purée de patates douces

Une aromatique brunoise de tomates et d’avocat relève ces filets de thon merveilleusement accompagnés d’une purée de patates douces sans lactose.


Café cold brew

Des grains de café fraîchement moulus, de l'eau, un filtre et des glaçons: il n'en faut pas plus pour préparer une boisson rafraîchissante et stimulante.


Brochettes de poulet satay

Un classique de la cuisine thaïe où le beurre de cacahouètes rivalise de saveurs avec les brochettes de poulet badigeonnées d'une marinade au lait de coco.


Poke bowl au thon

Frais, sain et étonnant! Le poke – salade de poisson cru – est un plat traditionnel hawaïen qui incarne la fusion entre la cuisine japonaise et américaine.


Poke bowl à l'avocat

Originaire d'Hawaï, le poke est aussi très tendance sous nos latitudes. Mettre dans un bol du riz au jasmin additionné d'un peu de vinaigre de riz, des cubes de poisson cru, de la sauce soja, du sésame et quelques légumes taillés menus.


Boulettes de poulet au safran avec purée d’avocat et de courgettes

Finement épicées avec du safran, les boulettes de poulet sont pochées puis dressées sur une onctueuse crème froide à base de courgettes crues et d'avocat.


Frappé au kiwi

Kiwis, pommes, concombre, épinards, eau de coco et coiffe d'aquafaba en neige, ce frappé végan est une exquise déclinaison du milkshake conventionnel.


Salade de tomates sur laitue romaine rissolée

Des mini-laitues rissolées et des tomates ensoleillées garnies de cresson et d’oignons nouveaux, voilà qui constitue un repas léger toujours très apprécié.


Limonade aux fraises et au miel

La fraîcheur du citron, le fruité des fraises, la douceur du miel, le tout capturé vite fait dans une boisson festive qui se sert bien froide avec des glaçons.


Soupe de poisson à l'aigre-doux

Agrodolce, tel est le mot italien désignant l'aigre-doux, et cette soupe vous en offrira. Morue, chou-fleur, tomates, poivrons, noix, fruits séchés, tout y est.


Pide aux côtes de bette

Garnie de viande hachée délicieusement relevée d’épices et d’un mélange de côte de bette et d’oignons, cette pizza turque ravira les amateurs de pide.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
one-pot-pasta aux pois chiches
Pâtes
Vegi
Végétarien
Frittata végane aux légumes
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?