Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Filets de féra poêlés avec sauce à la moutarde et épinards

Personne ne saurait résister à ces filets de féra poêlés avec une sauce à la moutarde et des épinards. Idéal en plat principal, pour recevoir des invités.


Émincé de bœuf avec sauce au gingembre

Cette sauce au gingembre souligne à merveille la saveur d'un émincé de bœuf. Vous êtes végétarien? Remplacez simplement la viande par du seitan ou du tofu.


Rigatoni avec sauce aux épinards et au chèvre frais

Cette sauce genre pesto, mmm!, épinards, basilic, fromage frais, pistaches, du goût, du crémeux, du croquant... En bref: parfaite pour les rigatoni.


Pommes de terre en éventail avec épinards

Dans cette recette, les pommes de terre sont finement entaillées et rôties au four. Elles sont servies avec une sauce crémeuse aux épinards.


Galettes de chou-fleur aux corn-flakes

Les galettes de viande ne sont pas les seules à régaler! À base de chou-fleur et d'épinards, celles-ci sont végétariennes et panées aux corn-flakes.


Saumon glacé sur nids de nouilles aux herbes

Un exquis pavé de saumon glacé avec une sauce soja au miel, au citron vert et au gingembre servi avec des nouilles à la coriandre et une salsa de concombre.


Polenta avec épinards à l'ail des ours

Du goût et de la couleur! Relevée d’une purée d’épinards parfumés à l’ail des ours, cette polenta fait merveille en accompagnement.


Crêpes aux champignons

Marinés dans de la sauce soja et ajoutés à la pâte dans la poêle, les champignons, dont des shiitakés, sont au cœur de cette crêpe si bien garnie d’épinards.


Ragoût de pois chiches

Une base de pois chiches et de patates douces, du gingembre et du curcuma pour le goût, du citron vert pour affiner, le ragoût végétarien par excellence.


Beurre au persil et aux épinards

Réalisé avec des épinards, de l’ail et des fines herbes, ce beurre aromatisé fait merveille avec les viandes et légumes grillés. Simple et plein de saveurs.


Cannelloni farcis à l’ail des ours avec crème citronnée

Un plat de pâtes printanier accessible aux cuisiniers en herbe: ces cannelloni sont farcis à l’ail des ours et agrémentés d’une savoureuse crème citronnée.


Émincé de veau avec crème au curry

Pour changer du riz Casimir: cet émincé de veau avec crème au curry et feuilles d'épinard représente une bonne alternative, au moins pour les adultes.


Purée de pommes de terre et de légumes avec lard

En Irlande, la purée est traditionnellement enrichie d'un légume vert. Nous avons ici opté pour de l'épinard. Du lard grillé pour la compléter, et à table!


Paneer avec pommes de terre au curry, épinards et œuf

Un fromage à rôtir indien, un œuf au plat et un curry un brin piquant à base de pommes de terre, d'épinards et de tomates concassées. Original et végétarien!


Bagel à l'œuf et au jambon

Parmi les sandwichs, il y a ceux qui se créent, gourmands, avec des bagels. Et avec omelette, épinards, jambon, mayo et fromage frais, c’est du prêt à croquer!


Tagliatelle au safran avec sauce aux épinards

Un plat végétarien de pâtes aux couleurs éclatantes: la sauce verte aux épinards et à la crème contraste joliment avec les tagliatelles jaunes au safran.


Nouilles avec œuf et épinards

Sept ingrédients, un wok ou une grande poêle, et vous êtes paré pour réaliser ce savoureux plat de pâtes asiatique. Simple, vite fait et surtout délicieux.


Salade de pommes de terre aux lentilles

Des lentilles noires et du carvi viennent mêler leurs qualités gustatives à cette salade garnie d’épinards et de cresson. Saveur, couleur, tout y est.


Salade de quinoa avec vinaigrette, fines herbes et mangue

Dressée dans un verre, cette salade se dévoile couche après couche: quinoa rouge et blanc, oignons nouveaux, dés de mangue, épinards et miettes de fromage.


Sticks végans croustillants avec épinards

Les bâtonnets de poisson, vous connaissez bien sûr. Ces sticks sont panés de la même façon mais avec un contenu végan et régalent tout autant petits et grands.


Omble chevalier avec œuf aux épinards

Farci de fines herbes et de citron, ce poisson cuit sur le gril s’accompagne d'épinards goûteux et d’un œuf au plat. Une symphonie d’arômes.


Spätzli aux épinards sans gluten

Préparer des spätzli sans gluten n'est pas bien compliqué, tout est une question de farine. Avec un œuf au plat, ils font un bon repas à déposer sur la table.


Salade d’épinards

Salade d’épinards toute simple avec des champignons de Paris crus, des œufs durs et une sauce à l'huile de tournesol, citron et oignons.


Soupe de nouilles avec rosbif

Avec du rosbif tout prêt, des nouilles chinoises et quelques épinards, on obtient vite fait une soupe délicieuse. Pour le supplément de goût: curry, sauce soja et piment.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?