Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Kichererbsen-Stew

Eiweissreiche Kichererbsen ersetzen im vegetarischen Stew das Fleisch. Süsskartoffeln bilden die Basis, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Limette geben Würze.


Limettenlachs mit Spinatstock

Mit Limetten, Knoblauch und Petersilie gewürzter Lachs, im Ofen gegart, dazu ein frisch aufgeschlagener Spinatstock – ein Gericht, das selbst verwöhnte Gäste zu begeistern vermag.


Knuspriger Spinatkuchen mit Spiegelei

Würzige Spinat-Ricotta-Masse auf Jufkaeigblätter geben. Eier in Vertiefungen in der Spinatmasse aufschlagen, im Backofen backen, bis der Teig knusprig ist.


Gelbes Dal mit Spinat

Linsengerichte haben in der indischen Küche einen festen Platz. Das gelbe Dal mit Spinat ist schnell zubereitet und schmeckt zusammen mit einem Naan-Brot herrlich würzig.


Blattspinat

Grün und göttlich: gedünsteter Blattspinat mit Zwiebel, Knoblauch, Butter, Salz und Pfeffer – eine schnell zubereitete Beilage mit unvergleichlichem Aroma.


Spaghetti mit Spinat und Crevetten

So sieht Pasta mit Meeresfrüchten besonders schön aus: Mit Zitronensaft gedünstete Crevetten und grüne Spinatblätter werden mit Spaghetti gemischt.


Poulet-Kartoffel-Spinat-Pfanne mit Zitrone

Alles aus einer Pfanne: Poulet mit Kartoffeln und Spinat. Zitronenschale gibt dem Gericht ein fruchtige Note. Schnell zubereitet.


Polenta mit Gorgonzola

Polenta ist wunderbar wandelbar. Werden ihr Gorgonzola picante, Salatspinat und Peperoncino beigegeben, trumpft sie als rassiges Hauptgericht.


One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.


Quinoa-Salat mit Kräutervinaigrette und Mango

Rote und weisse Quinoas zubereiten. Rote Quinoa in ein Gläschen füllen, Frühlingswiebel dann weisse Quinoa daraufgeben, Zwiebelgrün, Mangostückchen und Käse darauf anrichten, mit Kräutervinaigrette beträufeln.


Safrannudeln mit Spinatsauce

Vegi-Pasta in leuchtenden Farben: Die grüne Sauce aus püriertem Spinat und Rahm bildet einen schönen Kontrast zu den goldgelben Safrannudeln.


Bärlauch-Spinat-Suppe mit Speck-Poulet-Spiessli

Suppe mit Biss. Die cremige aromatische Suppe mit den Waldkräutern wird begleitet von pikanten, gebratenen Poulet-Minifilets mit Speckstreifen.


Cannelloni mit Bärlauchfüllung in Zitronenrahm

Frühlingsgericht für Pastafreunde: Cannelloni mit Spinat-Bärlauch-Ricotta-Füllung, serviert mit einer zitronigen Rahmsauce und Zitronenölspritzern.


Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei

Ein pikantes Curry mit Kartoffeln und Spinat wird zusammen mit indischem Bratkäse und Spiegeleiern zu einem schmackhaften vegetarischen Hauptgericht.


Spinatsalat

Spinatsalat mit rohen Champignons und hartgekochten Eiern an einer Sauce aus Sonnenblumenöl, Zitrone, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.


Buddha-Bowl mit Blumenkohlreis und Tofu

Blumenkohl-wie-Reis – das Gemüse auf Reiskorngrösse verkleinert – ist die Basis dieser Buddha-Bowl mit Tofu, Edamame und Karotten.


Pouletbrust-Spinat-Roulade

Pouletbrust wird mit Blattspinat gefüllt, zur Roulade gerollt, angebraten und im Ofen fertig gegart. Dazu wird eine Cognac-Rahmsauce gereicht.


Spinatcremesuppe mit Feta

Spinat mit Bouillon und Rahm aufkochen, pürieren. Anrichten. Feta darüberbröseln, geröstete Sesamsamen darüberstreuen.


Suppe mit Pasta, Spinat und Feta

Teigwaren in Reisform, zum Beispiel portugiesische Bagos, eignen sich prima für eine Pasta-Suppe, etwa mit Spinat, halbgetrockneten Tomaten und Feta-Käse.


Shakshuka mit grünem Gemüse

Zum Brunch wie als leichtes Mittagessen schmecken die in würziger Tomatensauce mit Gemüse pochierten Eier – eine Spezialität aus Nordafrika und Israel.


Vegane Gemüse-Frittata

Ein gesundes und ausgewogenes Hauptgericht ergibt diese Gemüse-Frittata, die zudem vegan ist. Mit Spargel, Spinat, Erbsen, Tofu und gut gewürzt.


Rindsgeschnetzeltes an Ingwersauce

Geschnetzeltes Rindfleisch macht sich gut an einer Sauce mit Ingwer, Sesam und Sojasauce. Schmeckt auch vegetarisch mit Seitan oder Tofu statt Fleisch.


Spargel-Blätterteig-Tarte

Die Blätterteigtarte mit grünen Spargeln auf Pesto mit Crème fraîche ist schnell und einfach gemacht. Kerne auf dem Teigrand geben einen Extrakick.


Spinat-Kartoffel-Strudel mit Kräutersauce

Strudel als Vegi-Hauptgericht: Junger Spinat und Kartoffeln werden in Blätterteig gebacken. Dazu wird eine Kräutersauce mit Joghurt und Mayonnaise gereicht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration