Wir haben unsere besten Cheesecake-Rezepte zusammengetragen. Mit Beeren, Blutorangen oder Caramel-Erdnuss-Sauce getoppt - wir lieben sie alle!
Ein Klassiker: Himbeer-Cheesecake
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Ein Klassiker: Himbeer-Cheesecake
Dieser gebackene Cheesecake ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, er überzeugt auch optisch. Der Boden besteht aus Haferguetzli, Butter und Salz – himmlisch!
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Zum und mit Kafi: Mokka-Cheesecake
Kaffee-Liebhaber aufgepasst: Die Frischkäsemasse enthält Kaffeepulver, und zuletzt werden noch gehackte Kaffeebohnen auf die Schokoladenglasur gestreut.
Doppelt cremig: Cheesecake mit Erdnuss-Caramel-Sauce
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Doppelt cremig: Cheesecake mit Erdnuss-Caramel-Sauce
Wow, hier kommt Erdnussbutter gleich doppelt zum Einsatz: im Boden und im Saucen-Topping. Der Cheesecake-Masse wird nebst Frischkäse noch etwas Joghurt beigegeben.
Das wahre Geheimnis dieses Käsekuchens versteckt sich im Boden: Mohn. Zusammen mit der zarten Frischkäsemasse und der Erdbeersauce sorgt er Gabel für Gabel für Freudensprünge unserer Geschmackssensoren.
Aussergewöhnlich fein: Ziegen-Cheesecake mit Honignüssen
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Aussergewöhnlich fein: Ziegen-Cheesecake mit Honignüssen
Statt herkömmlichem Frischkäse wird hier Ziegen-Frischkäse verwendet. Und statt Guetzli landet zerbröseltes Pumpernickel im Boden. Eine gern gesehene – äh, gegessene – Abwechslung.
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Glasklare Favoriten: Waldbeeren-Cheesecakes
Manchmal will man sein Lieblings-Dessert überall hin mitnehmen. Manchmal will man Kuchen unkompliziert aus einem Glas löffeln. Für solche Momente, aber nicht nur für die, eignen sich die portionierten Waldbeeren-Cheesecakes.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.