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Erdnussbutter-Cheesecake mit Feigen
Zutaten
Dessert Für 8 Personen
für 1 Springform à ca. 18 cm Ø
- 50 g Butter
- 150 g Schokoguetsli z.B. Bärentatzen
- 8 Blatt Gelatine
- 400 g Frischkäse nature
- 300 g Magerquark
- 80 g Erdnussbutter
- 80 g Puderzucker
- 1,5 dl Vollrahm
- 4 Feigen
- 4 EL Johannisbeergelee
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 45 Min.
-
Weiter gehts
Springformboden mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Guezli in einen Tiefkühlbeutel geben und fein zerdrücken. Mit Butter mischen. Auf dem Springformboden verteilen und gut andrücken. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Quark, Erdnussbutter und Zucker glatt rühren. Gelatine ausdrücken. In einem Pfännchen bei kleiner Hitze schmelzen. Etwas Creme dazurühren, dann unter die restliche Creme heben. Rahm steif schlagen und darunterheben. Masse in die vorbereitete Form geben und glatt streichen. Cheesecake im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Feigen halbieren. Gelee in einem Pfännchen bei kleiner Hitze schmelzen. Cheesecake mit einem scharfen Messerchen aus der Form lösen. Mit Feigen garnieren und mit flüssigem Gelee beträufeln.
fast fertig
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