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Kokos-Früchte-Cheesecake
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
für 1 Springform à ca. 24 cm Ø
für 2 Springformen à ca. 24 cm Ø
- Butter für die Form
- 180 g Vollkornguetzli , z. B. Vollkorn Petit Beurre
- 100 g Macadamianüsse
- 120 g Butter
- 600 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 3 TL Vanillepaste
- 200 g Crème fraîche
- ca. 200 g exotische Früchte , z. B. Karambole, Kiwi, Mango
- 2 EL getrocknete Kokosschnitze
- Butter für die Form
- 360 g Vollkornguetzli , z. B. Vollkorn Petit Beurre
- 200 g Macadamianüsse
- 240 g Butter
- 1,2 kg Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 6 TL Vanillepaste
- 400 g Crème fraîche
- ca. 400 g exotische Früchte , z. B. Karambole, Kiwi, Mango
- 4 EL getrocknete Kokosschnitze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 55 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 5 Std. 35 Min.
-
Weiter gehts
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Springform leicht ausbuttern. Guetzli und Nüsse im Cutter fein mahlen. Butter schmelzen und daruntermischen. Auf dem Formenboden verteilen. Von der Masse einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen. Alles gut andrücken. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillepaste gut verrühren. Masse auf vorbereiteten Boden ausstreichen. Cheesecake in der unteren Ofenhälfte ca. 40 Minuten backen, herausnehmen. Crème fraîche auf dem Kuchen ausstreichen. Weitere ca. 15 Minuten fertig backen. Kuchen herausnehmen. Abkühlen und im Kühlschrank zugedeckt auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vor dem Servieren Springformrand entfernen. Früchte kleinschneiden. Cheesecake mit Früchten und Kokosschnitzen garnieren.
fast fertig
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