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Kokos-Früchte-Cheesecake

Kokos-Früchte-Cheesecake

Gesamt: 5 Std. 35 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 23 g, 460 kcal
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Er macht wenig Arbeit und begeistert trotzdem: Cheesecake mit Vollkornguetsliboden, exotischen Früchten, getrockneten Kokosschnitzen und Macadamianüssen.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

für 1 Springform à ca. 24 cm Ø

für 2 Springformen à ca. 24 cm Ø

  • Butter für die Form
  • 180 g Vollkornguetzli , z. B. Vollkorn Petit Beurre
  • 100 g Macadamianüsse
  • 120 g Butter
  • 600 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 3 TL Vanillepaste
  • 200 g Crème fraîche
  • ca. 200 g exotische Früchte , z. B. Karambole, Kiwi, Mango
  • 2 EL getrocknete Kokosschnitze
  • Butter für die Form
  • 360 g Vollkornguetzli , z. B. Vollkorn Petit Beurre
  • 200 g Macadamianüsse
  • 240 g Butter
  • 1,2 kg Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 6 TL Vanillepaste
  • 400 g Crème fraîche
  • ca. 400 g exotische Früchte , z. B. Karambole, Kiwi, Mango
  • 4 EL getrocknete Kokosschnitze

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 55 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
5 Std. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Springform leicht ausbuttern. Guetzli und Nüsse im Cutter fein mahlen. Butter schmelzen und daruntermischen. Auf dem Formenboden verteilen. Von der Masse einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen. Alles gut andrücken. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillepaste gut verrühren. Masse auf vorbereiteten Boden ausstreichen. Cheesecake in der unteren Ofenhälfte ca. 40 Minuten backen, herausnehmen. Crème fraîche auf dem Kuchen ausstreichen. Weitere ca. 15 Minuten fertig backen. Kuchen herausnehmen. Abkühlen und im Kühlschrank zugedeckt auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Vor dem Servieren Springformrand entfernen. Früchte kleinschneiden. Cheesecake mit Früchten und Kokosschnitzen garnieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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