Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokos-Früchte-Cheesecake

Kokos-Früchte-Cheesecake

Er macht wenig Arbeit und begeistert trotzdem: Cheesecake mit Vollkornguetsliboden, exotischen Früchten, getrockneten Kokosschnitzen und Macadamianüssen.

  • Vegetarisch
  • 14 Std. 5 Min.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Springform à ca. 24 cm Ø

für 2 Springformen à ca. 24 cm Ø

  • Butter für die Form
  • 180 gVollkornguetzli, z. B. Vollkorn Petit Beurre
  • 100 gMacadamianüsse
  • 120 gButter
  • 600 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 100 gZucker
  • 2Eier
  • 3 TLVanillepaste
  • 200 gCrème fraîche
  • ca. 200 gexotische Früchte, z. B. Karambole, Kiwi, Mango
  • 2 ELgetrocknete Kokosschnitze
  • Butter für die Form
  • 360 gVollkornguetzli, z. B. Vollkorn Petit Beurre
  • 200 gMacadamianüsse
  • 240 gButter
  • 1,2 kgFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 200 gZucker
  • 4Eier
  • 6 TLVanillepaste
  • 400 gCrème fraîche
  • ca. 400 gexotische Früchte, z. B. Karambole, Kiwi, Mango
  • 4 ELgetrocknete Kokosschnitze
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
7 g
6,2 %
Fett
37 g
73,5 %
Kohlenhydrate
23 g
20,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 55 Minuten
auskühlen lassen
über Nacht auskühlen lassen
Gesamt:
14 Std. 5 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Springform leicht ausbuttern. Guetzli und Nüsse im Cutter fein mahlen. Butter schmelzen und daruntermischen. Auf dem Formenboden verteilen. Von der Masse einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen. Alles gut andrücken. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillepaste gut verrühren. Masse auf vorbereiteten Boden ausstreichen. Cheesecake in der unteren Ofenhälfte ca. 40 Minuten backen, herausnehmen. Crème fraîche auf dem Kuchen ausstreichen. Weitere ca. 15 Minuten fertig backen. Kuchen herausnehmen. Abkühlen und im Kühlschrank zugedeckt auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Vor dem Servieren Springformrand entfernen. Früchte kleinschneiden. Cheesecake mit Früchten und Kokosschnitzen garnieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren