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Cheesecake alla frutta e al cocco

Cheesecake alla frutta e al cocco

Tempo totale: 5 h 35 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 6 g, grassi 39 g, carboidrati 23 g, 470 kcal
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Su una base di biscotti integrali e noci di macadamia, questa cheesecake a base di crema di formaggio è guarnita di frutta esotica. Una delizia irresistibile!

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • burro per lo stampo
  • 180 g di biscotti integrali , ad es. Petit Beurre integrali
  • 100 g di noci di macadamia
  • 120 g di burro
  • 600 g di formaggio fresco nature , ad es. Philadelphia
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 200 g di crème fraîche
  • ca. 200 g di frutti esotici , ad es. carambola, kiwi, mango
  • 2 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • burro per lo stampo
  • 360 g di biscotti integrali , ad es. Petit Beurre integrali
  • 200 g di noci di macadamia
  • 240 g di burro
  • 1,2 kg di formaggio fresco nature , ad es. Philadelphia
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova
  • 6 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 400 g di crème fraîche
  • ca. 400 g di frutti esotici , ad es. carambola, kiwi, mango
  • 4 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 55 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
5 h 35 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra leggermente lo stampo. Macina finemente i biscotti e le noci nel tritatutto. Fai fondere il burro, mescolalo con la miscela di biscotti e noci e distribuiscila sul fondo dello stampo. Con la massa forma un bordo alto ca. 3 cm. Schiaccia bene e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola bene il formaggio fresco con lo zucchero, le uova e la pasta di vaniglia. Spalma la massa sul fondo preparato in precedenza. Cuoci la cheesecake nella scanalatura più bassa del forno per ca. 40 minuti e sforna. Spalma la crème fraîche sulla torta e termina la cottura per altri ca. 15 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Copri la cheesecake e lasciala raffreddare bene in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, stacca il bordo dello stampo. Taglia i frutti a pezzettini e guarnisci la cheesecake con la frutta e gli spicchi di cocco.

    Ci sei quasi!
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