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Cheesecake alla frutta e al cocco
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- burro per lo stampo
- 180 g di biscotti integrali , ad es. Petit Beurre integrali
- 100 g di noci di macadamia
- 120 g di burro
- 600 g di formaggio fresco nature , ad es. Philadelphia
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 200 g di crème fraîche
- ca. 200 g di frutti esotici , ad es. carambola, kiwi, mango
- 2 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- burro per lo stampo
- 360 g di biscotti integrali , ad es. Petit Beurre integrali
- 200 g di noci di macadamia
- 240 g di burro
- 1,2 kg di formaggio fresco nature , ad es. Philadelphia
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 6 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 400 g di crème fraîche
- ca. 400 g di frutti esotici , ad es. carambola, kiwi, mango
- 4 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 55 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 5 h 35 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra leggermente lo stampo. Macina finemente i biscotti e le noci nel tritatutto. Fai fondere il burro, mescolalo con la miscela di biscotti e noci e distribuiscila sul fondo dello stampo. Con la massa forma un bordo alto ca. 3 cm. Schiaccia bene e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola bene il formaggio fresco con lo zucchero, le uova e la pasta di vaniglia. Spalma la massa sul fondo preparato in precedenza. Cuoci la cheesecake nella scanalatura più bassa del forno per ca. 40 minuti e sforna. Spalma la crème fraîche sulla torta e termina la cottura per altri ca. 15 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Copri la cheesecake e lasciala raffreddare bene in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, stacca il bordo dello stampo. Taglia i frutti a pezzettini e guarnisci la cheesecake con la frutta e gli spicchi di cocco.
Ci sei quasi!
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