Cheesecake alla frutta e al cocco

Cheesecake alla frutta e al cocco

14 h 5 min

Su una base di biscotti integrali e noci di macadamia si adagia una morbida crema di formaggio guarnita di frutta esotica. Una preparazione fresca e golosa che richiede tempo ma che darà grandi soddisfazioni.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • burro per lo stampo
  • 180 gdi biscotti integrali, ad es. Petit Beurre integrali
  • 100 gdi noci di macadamia
  • 120 gdi burro
  • 600 gdi formaggio fresco nature, ad es. Philadelphia
  • 100 gdi zucchero
  • 2uova
  • 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 200 gdi crème fraîche
  • ca. 200 gdi frutti esotici, ad es. carambola, kiwi, mango
  • 2 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
  • burro per lo stampo
  • 360 gdi biscotti integrali, ad es. Petit Beurre integrali
  • 200 gdi noci di macadamia
  • 240 gdi burro
  • 1,2 kgdi formaggio fresco nature, ad es. Philadelphia
  • 200 gdi zucchero
  • 4uova
  • 6 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 400 gdi crème fraîche
  • ca. 400 gdi frutti esotici, ad es. carambola, kiwi, mango
  • 4 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
7 g
6,2 %
Grassi
37 g
73,5 %
Carboidrati
23 g
20,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 55 minuti
raffreddamento
raffreddamento tutta la notte
Totale:
14 h 5 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C. Imburrate leggermente lo stampo. Macinate finemente i biscotti e le noci nel tritatutto. Fate fondere il burro, mescolatelo con la miscela di biscotti e noci e distribuitela sul fondo dello stampo. Con la massa formate un bordo alto ca. 3 cm. Schiacciate bene e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate bene il formaggio fresco con lo zucchero, le uova e la pasta di vaniglia. Spalmate la massa sul fondo preparato in precedenza. Cuocete il cheesecake nella scanalatura più bassa del forno per ca. 40 minuti e sfornate. Spalmate la crème fraîche sulla torta e terminate la cottura per altri ca. 15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Coprite il cheesecake e lasciatelo raffreddare ulteriormente in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, staccate il bordo dello stampo. Tagliate i frutti a pezzettini e guarnite il cheesecake con la frutta e gli spicchi di cocco.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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