Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cheesecake alla frutta e al cocco

Cheesecake alla frutta e al cocco

Tempo totale: 5 h 35 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 38 g, carboidrati 23 g, 470 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Su una base di biscotti integrali e noci di macadamia, questa cheesecake a base di crema di formaggio è guarnita di frutta esotica. Una delizia irresistibile!

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • burro per lo stampo
  • 180 g di biscotti integrali , ad es. Petit Beurre integrali
  • 100 g di noci di macadamia
  • 120 g di burro
  • 600 g di formaggio fresco nature , ad es. Philadelphia
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 200 g di crème fraîche
  • ca. 200 g di frutti esotici , ad es. carambola, kiwi, mango
  • 2 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • burro per lo stampo
  • 360 g di biscotti integrali , ad es. Petit Beurre integrali
  • 200 g di noci di macadamia
  • 240 g di burro
  • 1,2 kg di formaggio fresco nature , ad es. Philadelphia
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova
  • 6 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 400 g di crème fraîche
  • ca. 400 g di frutti esotici , ad es. carambola, kiwi, mango
  • 4 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 55 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
5 h 35 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra leggermente lo stampo. Macina finemente i biscotti e le noci nel tritatutto. Fai fondere il burro, mescolalo con la miscela di biscotti e noci e distribuiscila sul fondo dello stampo. Con la massa forma un bordo alto ca. 3 cm. Schiaccia bene e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola bene il formaggio fresco con lo zucchero, le uova e la pasta di vaniglia. Spalma la massa sul fondo preparato in precedenza. Cuoci la cheesecake nella scanalatura più bassa del forno per ca. 40 minuti e sforna. Spalma la crème fraîche sulla torta e termina la cottura per altri ca. 15 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Copri la cheesecake e lasciala raffreddare bene in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, stacca il bordo dello stampo. Taglia i frutti a pezzettini e guarnisci la cheesecake con la frutta e gli spicchi di cocco.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare