Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Mini-Sandwiches

Sandwiches für den Kinderkrämerladen! Kleine Frischbackbrötchen, belegt mit Emmentaler, Fleischkäse, Schinken und Cornichons, fixiert mit witzigen Sticks.


Japanisches Eiersandwich

Feines Fingerfood: Gekochte Eier werden gehackt, zerdrückt und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Milch und Mayonnaise gemischt und zwischen Toastscheiben gefüllt.


Gurken-Toast

Feines Fingerfood für Brunch, Party oder zum Mitnehmen: Getoastete Brotscheiben werden mit Frischkäse-Butter bestrichen und mit gehobelten Gurken belegt.


Honigriegel

Selbst gemachte Riegel aus Hirseflocken, Mehl, Honig, Zucker und Sonnenblumenöl, gewürzt mit Zimt, Salz und Lebkuchengewürz, machen mehrere Wochen Freude.


Bruchschokolade mit Nüssen und Sultaninen

Migros-Schoggi-Klassiker zum Selbermachen: Tourist-Milchschokolade mit Nüssen und Sultaninen begleitet viele von der ersten Schulreise bis ins hohe Alter.


Joghurt mit Früchten und Müesli

Schnelles Müesli für die ganze Familie: Flocken und Samen rösten, mit Trockenfrucht-Nuss-Mischung, Mango, Banane und Beeren mischen. Mit Joghurt geniessen.


Dörrfrüchte selber machen

Tutti Frutti für den Vorrat: Saisonale Früchte wie Äpfel, Birnen, Trauben im Herbst oder Nektarinen, Aprikosen, Erdbeeren im Sommer auf dem Dörrex trocknen.


Sandwich-Schiffli

geräucherte Trutenbrust-Sandwichs als Schiffchen mit Käsesegeln sind eine ebenso witzige wie schmackhafte Überraschung bei Picknicks oder Kinderfesten.


Gurken-Sandwich

Das Sandwich ohne Brot ist ein Hit zum Mitnehmen. Wo die Kerne waren, wird ein Röllchen mit Schinken, Frischkäse und Karottenjulienne in die Gurke gepackt.


Energy-Balls

Statt mit Schoggi den Energiepegel mit Leckereien aus Mandeln, Dörrobst, Honig, Flocken, Apfelsaft und Sesam ankurbeln. Fix gemacht und drei Wochen haltbar.


Trauben-Radiesli-Raupen mit Cracker

Wenn Radieschen und verschiedenfarbige Trauben als lange Raupen an Cracker und Salat naschen, herrscht nicht nur auf Kindergeburtstagspartys helle Freude.


Peperoni-Tintenfisch im Kräuterdip-Meer

So begeistert man auch die Kleinen für Rohkost: Peperoni werden auf Crème-fraîche-Quark-Dip mit Kräutern so angerichtet, dass sie wie Tintenfische aussehen.


Frucht-Schnittchen

Energiebringendes Schnittchen: Fruchtiger Snack mit getrockneter Mango, Heidelbeeren, Cashewkernen und knuspriger Erdnussbutter.


Frucht-Eulen

Dieser Früchteteller zaubert ein Lachen auf jedes Kindergesicht: Birne, Aprikose, Apfel, Heidelbeeren und Himbeeren werden zu einer lustigen Eule.


Brombeerriegel

Wir haben das Original-Rezept geknackt: So kannst du dir Riegel wie den Farmer Brombeer & Apfel mit Getreide und getrocknetem Apfel zu Hause selber machen.


Curry-Cracker

Beim Apéro oder zwischendurch als Snack schmecken die selbstgemachten Cracker aus Vollkornmehl, Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen mit Curry.


Roastbeef-Brie-Sandwiches

Sandwiches aus Weggli mit Roastbeef, Brie, Birnen und Senfbutter schmecken zum Znüni und zum Zvieri, beim Bruch und beim Picknick, beim Wandern und beim Reisen.


Apfelringe

Getrocknete Apfelringe sind ein idealer Snack für zwischendurch. Sie eignen sich auch als Bestandteil von Desserts. Und sie sind ein hübsches Mitbringsel.


Nuss-Kerne-Riegel

Knusprig und kerngesund: Riegel aus gemahlenen Mandeln, Kürbiskernen, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Ruchmehl, Reibkäse, Eiern, Salz und Pfeffer.


Dattel-Tierchen

Wie herzig sehen die den aus? Zitronige Tierchen aus Datteln, Mandeln, Kokosraspeln und Vollkornmehl – damit snackt ihr Kind gerne gesund.


Kichererbsenaufstrich

Im Orient wird Hummus traditionell zu Fladenbrot genossen. Unser Tipp: Kombinieren Sie den Dip aus Kichererbsen einmal mit Gemüsesticks oder Krackers.


Znünibrötli mit Kernen

Backfrische Dinkelbrötli mit Knusperkernen für einen gemütlichen Znüni oder einen ausgedehnten Sonntagsbrunch – ein Backrezept für Gross und Klein.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Straccuatella-Törtchen
Ostern
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration