Bruchschokolade mit Nüssen und Sultaninen

Bruchschokolade mit Nüssen und Sultaninen

Tourist-Milchschokolade

1 Std. 20 Min.

Migros-Schoggi-Klassiker zum Selbermachen: Tourist-Milchschokolade mit Nüssen und Sultaninen begleitet viele von der ersten Schulreise bis ins hohe Alter.

  • Vegetarisch

Zutaten

Znüni / Zvieri

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 15 gHaselnüsse
  • 200 gMilchschokolade
  • 15 gMandeln
  • 30 gSultaninen
  • 30 gHaselnüsse
  • 400 gMilchschokolade
  • 30 gMandeln
  • 60 gSultaninen
Kilokalorien
700 kcal
2.900 kj
Eiweiss
7 g
4,1 %
Fett
43 g
56 %
Kohlenhydrate
69 g
39,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
fest werden lassen
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Haselnüsse in eine Bratpfanne geben und ohne Zugabe von Fett bei kleiner Hitze rösten, bis sich die Häutchen zu lösen beginnen. Nüsse in ein sauberes Tuch geben und aneinander reiben, bis sich die Schale löst.

    fast fertig
  2. Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über schwach dampfendem Wasser schmelzen. Haselnüsse, Mandeln und Sultaninen daruntermischen. Die Schokolade unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen. Bevor sie zu fest wird, auf einem Backpapier zu Rechtecken ausstreichen. An einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen. Schokolade in Folie oder kleine Beutel verpacken. Kühl aufbewahren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration