Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bruchschokolade mit Nüssen und Sultaninen
Tourist-Milchschokolade
Zutaten
Znüni / Zvieri
Ergibt ca.
- 2
- 4
Stück
- 15 g Haselnüsse
- 200 g Milchschokolade
- 15 g Mandeln
- 30 g Sultaninen
- 30 g Haselnüsse
- 400 g Milchschokolade
- 30 g Mandeln
- 60 g Sultaninen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fest werden lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Haselnüsse in eine Bratpfanne geben und ohne Zugabe von Fett bei kleiner Hitze rösten, bis sich die Häutchen zu lösen beginnen. Nüsse in ein sauberes Tuch geben und aneinander reiben, bis sich die Schale löst.
fast fertig -
Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über schwach dampfendem Wasser schmelzen. Haselnüsse, Mandeln und Sultaninen daruntermischen. Die Schokolade unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen. Bevor sie zu fest wird, auf einem Backpapier zu Rechtecken ausstreichen. An einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen. Schokolade in Folie oder kleine Beutel verpacken. Kühl aufbewahren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.