Schokoladen-Mandel-Nestchen
Crunchy Clouds AlmondsZutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 10
- 20
Stück
- 30 g Mandelstifte
- 100 g Milchschokolade
- 60 g Mandelstifte
- 200 g Milchschokolade
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Mandeln in eine Bratpfanne geben und ohne Zugabe von Fett bei kleiner Hitze hell rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über schwach dampfendem Wasser schmelzen. Mandeln daruntermischen und die Schokolade unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bevor sie fest wird, mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier geben. Schokolade an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schokoladen-Mandel-Nestchen in einer Dose aufbewahren oder in Beutel verpacken. Kühl lagern.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.