Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokoladen-Mandel-Nestchen
Crunchy Clouds AlmondsZutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 10
- 20
Stück
- 30 g Mandelstifte
- 100 g Milchschokolade
- 60 g Mandelstifte
- 200 g Milchschokolade
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Mandeln in eine Bratpfanne geben und ohne Zugabe von Fett bei kleiner Hitze hell rösten. Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über schwach dampfendem Wasser schmelzen. Mandeln daruntermischen und die Schokolade unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen. Bevor sie fest wird, mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier geben. Schokolade an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen. Schokoladen-Mandel-Nestchen in einer Dose aufbewahren oder in Beutel verpacken. Kühl lagern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.