Schokoladen-Mandel-Nestchen

Schokoladen-Mandel-Nestchen

Crunchy Clouds Almonds

1 Std.

Wir haben das Originalrezept geknackt: Schnell und einfach sind Crunchy Clouds Almonds, die «Wolken» aus Milchschokolade und Mandeln, selbst gemacht.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

10
  • 10
  • 20

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 30 gMandelstifte
  • 100 gMilchschokolade
  • 60 gMandelstifte
  • 200 gMilchschokolade
Kilokalorien
70 kcal
300 kj
Eiweiss
1 g
5,5 %
Fett
5 g
61,6 %
Kohlenhydrate
6 g
32,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
fest werden lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Mandeln in eine Bratpfanne geben und ohne Zugabe von Fett bei kleiner Hitze hell rösten. Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über schwach dampfendem Wasser schmelzen. Mandeln daruntermischen und die Schokolade unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen. Bevor sie fest wird, mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier geben. Schokolade an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen. Schokoladen-Mandel-Nestchen in einer Dose aufbewahren oder in Beutel verpacken. Kühl lagern.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration