Schokoladen-Mandel-Nestchen
Crunchy Clouds Almonds
Wir haben das Originalrezept geknackt: Schnell und einfach sind Crunchy Clouds Almonds, die «Wolken» aus Milchschokolade und Mandeln, selbst gemacht.
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 10
- 20
Stück
- 30 gMandelstifte
- 100 gMilchschokolade
- 60 gMandelstifte
- 200 gMilchschokolade
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 5,5 %
- Fett
- 5 g
- 61,6 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 32,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Mandeln in eine Bratpfanne geben und ohne Zugabe von Fett bei kleiner Hitze hell rösten. Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über schwach dampfendem Wasser schmelzen. Mandeln daruntermischen und die Schokolade unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen. Bevor sie fest wird, mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier geben. Schokolade an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen. Schokoladen-Mandel-Nestchen in einer Dose aufbewahren oder in Beutel verpacken. Kühl lagern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.