Petits nuages de chocolat aux amandes
Crunchy Clouds Almonds
Nous avons percé le mystère de la recette originale des Crunchy Clouds Almonds, et devinez... en voici une recette maison qui vous enverra sur un petit nuage.
- végétarien
- 1 h
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 10
- 20
pièces
- 30 gd'amandes allumettes
- 100 gde chocolat au lait
- 60 gd'amandes allumettes
- 200 gde chocolat au lait
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,5 %
- Lipides
- 5 g
- 61,6 %
- Glucides
- 6 g
- 32,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- raffermissement
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
Griller légèrement les amandes à sec et à feu doux dans une poêle. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Incorporer les amandes et laisser tiédir un peu en remuant de temps en temps. Avant que le chocolat ne se fige, déposer de petits tas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère. Laisser durcir dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur). Conserver les petits nuages de chocolat dans une boîte ou des petits sachets. Réserver au frais.
Partagez cet article avec vos amis!