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Petits nuages de chocolat aux amandes
Crunchy Clouds AlmondsIngrédients
Dessert
Donne env.
- 10
- 20
pièces
- 30 g d'amandes allumettes
- 100 g de chocolat au lait
- 60 g d'amandes allumettes
- 200 g de chocolat au lait
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos
- Total:
- 1 h
-
Griller légèrement les amandes à sec et à feu doux dans une poêle. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Incorporer les amandes et laisser tiédir un peu en remuant de temps en temps. Avant que le chocolat ne se fige, déposer de petits tas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère. Laisser durcir dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur). Conserver les petits nuages de chocolat dans une boîte ou des petits sachets. Réserver au frais.
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