Petits nuages de chocolat aux amandes
Crunchy Clouds AlmondsIngrédients
Dessert
Donne env.
- 10
- 20
pièces
- 30 g d'amandes allumettes
- 100 g de chocolat au lait
- 60 g d'amandes allumettes
- 200 g de chocolat au lait
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Griller légèrement les amandes à sec et à feu doux dans une poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Incorporer les amandes et laisser tiédir un peu en remuant de temps en temps.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avant que le chocolat ne se fige, déposer de petits tas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère. Laisser durcir dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).
Presque au bout -
C'est pas fini
Conserver les petits nuages de chocolat dans une boîte ou des petits sachets. Réserver au frais.
Presque au bout
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