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Petits nuages de chocolat aux amandes

Petits nuages de chocolat aux amandes

Crunchy Clouds Almonds

Nous avons percé le mystère de la recette originale des Crunchy Clouds Almonds, et devinez... en voici une recette maison qui vous enverra sur un petit nuage.

  • végétarien
  • 1 h

Ingrédients

Dessert

Donne env.

10
  • 10
  • 20

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 30 gd'amandes allumettes
  • 100 gde chocolat au lait
  • 60 gd'amandes allumettes
  • 200 gde chocolat au lait
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
1 g
5,5 %
Lipides
5 g
61,6 %
Glucides
6 g
32,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
raffermissement
Total:
1 h
  1. Griller légèrement les amandes à sec et à feu doux dans une poêle. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Incorporer les amandes et laisser tiédir un peu en remuant de temps en temps. Avant que le chocolat ne se fige, déposer de petits tas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère. Laisser durcir dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur). Conserver les petits nuages de chocolat dans une boîte ou des petits sachets. Réserver au frais.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-nuages-de-chocolat-aux-amandes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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