Nuvolette di cioccolato e mandorle
Crunchy Clouds Almonds
Scoperta la ricetta originale! I Crunchy Clouds Almonds, le "nuvole" di cioccolato al latte e mandorle, sono facili da preparare e sempre irresistibili.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
- 30 gdi mandorle a fiammifero
- 100 gdi cioccolato al latte
- 60 gdi mandorle a fiammifero
- 200 gdi cioccolato al latte
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,5 %
- Grassi
- 5 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 32,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti le mandorle in padella e tostale a fuoco basso senza aggiungere grassi. Spezzetta il cioccolato e lascialo sciogliere lentamente in una scodella a bagnomaria. Incorpora le mandorle e lascia raffreddare un po' il cioccolato mescolando di tanto in tanto. Prima che si solidifichi del tutto, con un cucchiaio forma dei mucchietti sulla carta da forno. Fai solidificare il cioccolato in un luogo fresco (non in frigo). Conserva le nuvolette di cioccolato e mandorle in un luogo fresco, in una scatola per biscotti o in un sacchetto.
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