Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Nuvolette di cioccolato e mandorle
Crunchy Clouds AlmondsIngredienti
Dessert
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
- 30 g di mandorle a fiammifero
- 100 g di cioccolato al latte
- 60 g di mandorle a fiammifero
- 200 g di cioccolato al latte
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Metti le mandorle in padella e tostale a fuoco basso senza aggiungere grassi. Spezzetta il cioccolato e lascialo sciogliere lentamente in una scodella a bagnomaria. Incorpora le mandorle e lascia raffreddare un po' il cioccolato mescolando di tanto in tanto. Prima che si solidifichi del tutto, con un cucchiaio forma dei mucchietti sulla carta da forno. Fai solidificare il cioccolato in un luogo fresco (non in frigo). Conserva le nuvolette di cioccolato e mandorle in un luogo fresco, in una scatola per biscotti o in un sacchetto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!