Nuvolette di cioccolato e mandorle
Crunchy Clouds AlmondsIngredienti
Dessert
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
- 30 g di mandorle a fiammifero
- 100 g di cioccolato al latte
- 60 g di mandorle a fiammifero
- 200 g di cioccolato al latte
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Metti le mandorle in padella e tostale a fuoco basso senza aggiungere grassi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzetta il cioccolato e lascialo sciogliere lentamente in una scodella a bagnomaria. Incorpora le mandorle e lascia raffreddare un po' il cioccolato mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima che si solidifichi del tutto, con un cucchiaio forma dei mucchietti sulla carta da forno. Fai solidificare il cioccolato in un luogo fresco (non in frigo).
Ci sei quasi! -
Si continua così
Conserva le nuvolette di cioccolato e mandorle in un luogo fresco, in una scatola per biscotti o in un sacchetto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!