Nuvolette di cioccolato e mandorle

Nuvolette di cioccolato e mandorle

Crunchy Clouds Almonds

1 h

Scoperta la ricetta originale! I Crunchy Clouds Almonds, le "nuvole" di cioccolato al latte e mandorle, sono facili da preparare e sempre irresistibili.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi mandorle a fiammifero
  • 100 gdi cioccolato al latte
  • 60 gdi mandorle a fiammifero
  • 200 gdi cioccolato al latte
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
5,5 %
Grassi
5 g
61,6 %
Carboidrati
6 g
32,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento
Tempo totale:
1 h
  1. Metti le mandorle in padella e tostale a fuoco basso senza aggiungere grassi. Spezzetta il cioccolato e lascialo sciogliere lentamente in una scodella a bagnomaria. Incorpora le mandorle e lascia raffreddare un po' il cioccolato mescolando di tanto in tanto. Prima che si solidifichi del tutto, con un cucchiaio forma dei mucchietti sulla carta da forno. Fai solidificare il cioccolato in un luogo fresco (non in frigo). Conserva le nuvolette di cioccolato e mandorle in un luogo fresco, in una scatola per biscotti o in un sacchetto.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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