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Cioccolato con nocciole e uva sultanina
Cioccolata al latte TouristIngredienti
Merenda
Per ca.
- 2
- 4
pezzi
- 15 g di nocciole
- 200 g di cioccolato al latte
- 15 g di mandorle
- 30 g d’uva sultanina
- 30 g di nocciole
- 400 g di cioccolato al latte
- 30 g di mandorle
- 60 g d’uva sultanina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Metti le nocciole in una padella e tostale senza grassi a fuoco basso, finché la pellicina non inizia a staccarsi. Trasferisci le nocciole in un canovaccio pulito e strofinale una con l'altra finché la pellicina non si stacca.
Ci sei quasi! -
Spezzetta il cioccolato. Fallo sciogliere lentamente in una scodella a bagnomaria. incorpora le nocciole, le mandorle e l'uva sultanina. Lascia raffreddare il cioccolato mescolando di tanto in tanto. Prima che si solidifichi troppo, stendila su un foglio di carta da forno formando dei rettangoli. Lascia raffreddare in un luogo fresco (non in frigo). Impacchetta il cioccolato in una pellicola o un sacchettino e conservala in un luogo fresco.
Ci sei quasi!
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