Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Cioccolato con nocciole e uva sultanina

Cioccolato con nocciole e uva sultanina

Cioccolata al latte Tourist

1 h 20 min

Un classico Migros, ma fatto in casa: il cioccolato Tourist con nocciole e uva sultanina addolcisce la vita di molti di noi fin dalla prima gita scolastica.

  • vegetariano

Ingredienti

Merenda

Per ca.

2
  • 2
  • 4

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi nocciole
  • 200 gdi cioccolato al latte
  • 15 gdi mandorle
  • 30 gd’uva sultanina
  • 30 gdi nocciole
  • 400 gdi cioccolato al latte
  • 30 gdi mandorle
  • 60 gd’uva sultanina
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
7 g
4,1 %
Grassi
43 g
56 %
Carboidrati
69 g
39,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Metti le nocciole in una padella e tostale senza grassi a fuoco basso, finché la pellicina non inizia a staccarsi. Trasferisci le nocciole in un canovaccio pulito e strofinale una con l'altra finché la pellicina non si stacca.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzetta il cioccolato. Fallo sciogliere lentamente in una scodella a bagnomaria. incorpora le nocciole, le mandorle e l'uva sultanina. Lascia raffreddare il cioccolato mescolando di tanto in tanto. Prima che si solidifichi troppo, stendila su un foglio di carta da forno formando dei rettangoli. Lascia raffreddare in un luogo fresco (non in frigo). Impacchetta il cioccolato in una pellicola o un sacchettino e conservala in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni