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Biscotti ricoperti di cioccolato
Ingredienti
DessertPer ca. 30 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
- 80 g di burro d’arachidi
- 100 g di cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato Crémant
- 120 g di biscotti Rädli
- 80 g di frutta secca mista
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- 1-2 ora
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Mettete 2 cucchiai di burro d'arachidi in una tasca da pasticciere. Tritate i due tipi di cioccolato mettetelii con il burro d'arachidi rimasto in una scodella di acciaio inox. Fate fondere il tutto lentamente a bagnomaria. Sistemate i biscotti a due a due, uno sopra l'altro, nella teglia. Spruzzate il burro d'arachidi nel foro dei biscotti. Distribuite con cura la massa di cioccolato sui biscotti. Spargete la frutta secca sul cioccolato. Mettete in frigo per 1-2 ore. Tagliate in ca. 30 fette.
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Consiglio utile
Se avete altri biscotti senza buco, fate sciogliere tutto il burro d'arachidi insieme con il cioccolato.
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