Biscotti ricoperti di cioccolato

2 h 20 min

Una delizia subito pronta che non richiede cottura. Preparata con biscotti, burro d'arachidi, due varietà di cioccolato e tanta gustosa frutta secca. Che bontà!

Ingredienti

DessertPer ca. 30 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

  • 80 gdi burro d’arachidi
  • 100 gdi cioccolato al latte
  • 100 gdi cioccolato Crémant
  • 120 gdi biscotti Rädli
  • 80 gdi frutta secca mista
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
2 g
9,4 %
Grassi
5 g
52,9 %
Carboidrati
8 g
37,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
1-2 ora
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Mettete 2 cucchiai di burro d'arachidi in una tasca da pasticciere. Tritate i due tipi di cioccolato mettetelii con il burro d'arachidi rimasto in una scodella di acciaio inox. Fate fondere il tutto lentamente a bagnomaria. Sistemate i biscotti a due a due, uno sopra l'altro, nella teglia. Spruzzate il burro d'arachidi nel foro dei biscotti. Distribuite con cura la massa di cioccolato sui biscotti. Spargete la frutta secca sul cioccolato. Mettete in frigo per 1-2 ore. Tagliate in ca. 30 fette.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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