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Biscotti ricoperti di cioccolato

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 6 g, carboidrati 7 g, 90 kcal
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Una delizia subito pronta che non richiede cottura. Preparata con biscotti, burro d'arachidi, due varietà di cioccolato e tanta gustosa frutta secca. Che bontà!

Ingredienti

DessertPer ca. 30 pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

  • 80 g di burro d’arachidi
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato Crémant
  • 120 g di biscotti Rädli
  • 80 g di frutta secca mista

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
1-2 ora
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Mettete 2 cucchiai di burro d'arachidi in una tasca da pasticciere. Tritate i due tipi di cioccolato mettetelii con il burro d'arachidi rimasto in una scodella di acciaio inox. Fate fondere il tutto lentamente a bagnomaria. Sistemate i biscotti a due a due, uno sopra l'altro, nella teglia. Spruzzate il burro d'arachidi nel foro dei biscotti. Distribuite con cura la massa di cioccolato sui biscotti. Spargete la frutta secca sul cioccolato. Mettete in frigo per 1-2 ore. Tagliate in ca. 30 fette.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-ricoperti-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Se avete altri biscotti senza buco, fate sciogliere tutto il burro d'arachidi insieme con il cioccolato.

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