Girelle alla fragola

Girelle alla fragola

1 h 20 min

Spirali di pasta sfoglia farcite di confettura di fragole, doppia panna e mandorle. Un dessert semplice, ma che conquisterà sicuramente anche i vostri ospiti.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 140 gdi confettura di fragole
  • 50 gdi doppia panna
  • 50 gdi mandorle macinate
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di ca. 320 g
  • 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • doppia panna per guarnire
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
5 g
6,2 %
Grassi
21 g
58,2 %
Carboidrati
29 g
35,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
10-15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Mescolate ca. 100 g di confettura con la doppia panna e le mandorle macinate. Srotolate la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro e distribuite la crema sulla pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 220 °C. Dividete la pasta sfoglia in 8 strisce della stessa larghezza e arrotolatele formando delle girelle. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spennellatele con un poco di doppia panna e cospargetele con le mandorle a scaglie. Cuocete le girelle al centro del forno per 10–15 minuti. Sfornatele e fatele raffreddare su una griglia. Prima di servire, spolverizzate di zucchero a velo e distribuite al centro di ogni girella un cucchiaio di confettura rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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