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Girelle alla fragola
Ingredienti
DessertPer 8 pezzi
- 140 g di confettura di fragole
- 50 g di doppia panna
- 50 g di mandorle macinate
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di ca. 320 g
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- doppia panna per guarnire
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Mescolate ca. 100 g di confettura con la doppia panna e le mandorle macinate. Srotolate la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro e distribuite la crema sulla pasta.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete la pasta sfoglia in 8 strisce della stessa larghezza e arrotolatele formando delle girelle. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spennellatele con un poco di doppia panna e cospargetele con le mandorle a scaglie. Cuocete le girelle al centro del forno per 10–15 minuti. Sfornatele e fatele raffreddare su una griglia. Prima di servire, spolverizzate di zucchero a velo e distribuite al centro di ogni girella un cucchiaio di confettura rimasta.
Ci sei quasi!
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