Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Escargots à la fraise

Escargots à la fraise

Des spirales de pâte feuilletée parfumées de confiture de fraises, de double crème et d'amandes. Un dessert vite réalisé, parfait en cas de visite surprise.

  • végétarien
  • 1 h 20 min

Ingrédients

DessertDonne 8 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 140 gde confiture de fraises
  • 50 gde double crème
  • 50 gd’amandes moulues
  • 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d’env. 320 g
  • 2 csd’amandes effilées
  • 1 csde sucre glace
  • double crème pour napper
Kilocalories
330 kcal
1 350 kj
Protéines
5 g
6,2 %
Lipides
21 g
58,2 %
Glucides
29 g
35,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
10-15 minutes
refroidissement
Total:
1 h 20 min
  1. Mélanger env. 100 g de confiture avec la double crème et les amandes moulues. Dérouler l’abaisse de pâte sur le plan de travail et l’enduire de ce mélange.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Diviser la pâte en 8 bandes de la même largeur puis les enrouler chacune en spirale et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner d’un peu de double crème et répartir les amandes effilées par­dessus. Glisser les escargots à la fraise au milieu du four et les faire cuire 10-15 min. Les retirer et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Avant de les servir, les saupoudrer de sucre glace et répartir le reste de confiture au centre.

    Presque au bout
Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escargots-a-la-fraise
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer