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Feuilletés aux pêches

Total: 35 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 10 g, glucides 17 g, 180 kcal
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Mmm... ce dessert aux pêches est un vrai délice avec ses fruits goûteux, ses notes de cannelle, ses pistaches et ses amandes posés sur un lit feuilleté.

Ingrédients

DessertDonne 12 pièces

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 500 g de pêches à chair jaune
  • 1 œuf
  • 25 g de pistaches
  • 15 g d'amandes allumettes
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc de cannelle
  • 12 flocons de beurre
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
20-25 minutes
Total:
35 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Découper la pâte en 12 rectangles et les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Battre l'œuf et en badigeonner le bord des pâtes. Réserver au frais.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis les couper en fins quartiers. Mélanger les pistaches et les amandes puis en parsemer les fonds de pâte. Y aligner ensuite les quartiers de pêche en laissant un bord libre d'env. 0,5 cm. Mélanger le sucre et la cannelle, en saupoudrer les fruits puis déposer un flocon de beurre sur chaque tartelette.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire cuire 20–25 min au four. Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feuilletes-aux-peches
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