Ingrédients
DessertDonne 12 pièces
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 500 gde pêches à chair jaune
- 1œuf
- 25 gde pistaches
- 15 gd'amandes allumettes
- 2 csde sucre
- 1 ccde cannelle
- 12flocons de beurre
- sucre glace pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 3 g
- 6,9 %
- Lipides
- 10 g
- 51,7 %
- Glucides
- 18 g
- 41,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Découper la pâte en 12 rectangles et les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Battre l'œuf et en badigeonner le bord des pâtes. Réserver au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis les couper en fins quartiers. Mélanger les pistaches et les amandes puis en parsemer les fonds de pâte. Y aligner ensuite les quartiers de pêche en laissant un bord libre d'env. 0,5 cm. Mélanger le sucre et la cannelle, en saupoudrer les fruits puis déposer un flocon de beurre sur chaque tartelette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire cuire 20–25 min au four. Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Presque au bout
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