Zutaten
Dessert Ergibt 12 Stück
- 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 500 ggelbfleischige Pfirsiche
- 1Ei
- 25 gPistazien
- 15 gMandelstifte
- 2 ELZucker
- 1 TLZimt
- 12Butterflocken
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,9 %
- Fett
- 10 g
- 51,7 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 41,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Teig in 12 Rechtecke schneiden. Je 6 Stück auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Ei verquirlen. Teigränder damit bestreichen. Teig kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Pistazien und Mandelstifte mischen. Teig damit bestreuen. Pfirsiche lamellenartig auf die Teigstücke verteilen, dabei einen Rand von ca. 0,5 cm frei lassen. Zucker und Zimt mischen und darüberstreuen. Mit Butterflocken belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Backofen 20–25 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.