Sfogliatine di pesche
Ingredienti
DessertPer 12 pezzi
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
 - 500 g di pesche a polpa gialla
 - 1 uovo
 - 25 g di pistacchi
 - 15 g di mandorle a fiammifero
 - 2 cucchiai di zucchero
 - 1 cucchiaino di cannella
 - 12 pezzetti di burro
 - zucchero a velo per guarnire
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 10 minuti
 
- cottura in forno:
 - 20-25 minuti
 
- Tempo totale:
 - 35 min.
 
- 
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi la sfoglia di pasta in 12 rettangoli e distribuiscili su due teglie foderata con carta da forno. Sbatti l'uovo e spennella i bordi dei rettangoli, poi metti in frigo.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Dimezza le pesche, snocciolale e tagliale a fette. Mescola i pistacchi con le mandorle poi spargili sui rettangoli di pasta.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Distribuisci le pesche sulla pasta una fetta dietro l'altra sovrapponendole leggermente e lasciando libero un bordo di ca. 0,5 cm. Mescola lo zucchero con la cannella, spargilo sulla frutta e accomoda un pezzetto di burro su ogni rettangolo di pasta.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Cuoci in forno per 20–25 minuti. Sforna e lascia raffreddare le sfogliatine su una griglia. Prima di servirli, spolverizza i dolci di zucchero a velo.
Ci sei quasi! 
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Consigli utili
Deliziose anche con le albicocche o le mele. Una prelibatezza con panna montata o salsa alla vaniglia. Zero spreco: usa l'uovo rimasto per preparare delle uova strapazzate.
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