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Biscuits nappés de chocolat
Ingrédients
DessertDonne env. 30 parts
pour 1 moule à charnière d’env. 18 cm de Ø
- 80 g de beurre de cacahouètes
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat Crémant
- 120 g de biscuits Marguerites
- 80 g de mélange de noix «Promenade»
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- 1-2 heure
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Mettre 2 cs de beurre de cacahouètes dans une poche à douille. Hacher les deux chocolats et les faire fondre lentement au bain-marie dans une jatte en inox avec le reste du beurre de cacahouètes. Empiler les biscuits deux par deux et les disposer dans le moule. Presser le beurre de cacahouètes au centre de chaque pile. Verser lentement la masse au chocolat sur le tout puis répartir le mélange de noix par-dessus. Placer 1-2 h au réfrigérateur. Découper en env. 30 parts.
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Le p'tit truc
Avec des biscuits sans trou, faire fondre le chocolat avec la totalité du beurre de cacahouètes.
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