Ingrédients
DessertDonne env. 30 parts
pour 1 moule à charnière d’env. 18 cm de Ø
- 80 gde beurre de cacahouètes
- 100 gde chocolat au lait
- 100 gde chocolat Crémant
- 120 gde biscuits Marguerites
- 80 gde mélange de noix «Promenade»
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 2 g
- 9,4 %
- Lipides
- 5 g
- 52,9 %
- Glucides
- 8 g
- 37,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- 1-2 heure
- Total:
- 2 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Mettre 2 cs de beurre de cacahouètes dans une poche à douille. Hacher les deux chocolats et les faire fondre lentement au bain-marie dans une jatte en inox avec le reste du beurre de cacahouètes. Empiler les biscuits deux par deux et les disposer dans le moule. Presser le beurre de cacahouètes au centre de chaque pile. Verser lentement la masse au chocolat sur le tout puis répartir le mélange de noix par-dessus. Placer 1-2 h au réfrigérateur. Découper en env. 30 parts.
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