Biscuits nappés de chocolat

2 h 20 min

Vite une petite douceur avec le café! Des biscuits, du beurre de cacahouètes, du chocolat, un mélange de noix: il n'en faut pas plus pour un délice croquant.

Ingrédients

DessertDonne env. 30 parts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule à charnière d’env. 18 cm de Ø

  • 80 gde beurre de cacahouètes
  • 100 gde chocolat au lait
  • 100 gde chocolat Crémant
  • 120 gde biscuits Marguerites
  • 80 gde mélange de noix «Promenade»
Kilocalories
80 kcal
350 kj
Protéines
1 g
4,9 %
Lipides
5 g
55,6 %
Glucides
8 g
39,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
1-2 heure
Total:
2 h 20 min
  1. Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Mettre 2 cs de beurre de cacahouètes dans une poche à douille. Hacher les deux chocolats et les faire fondre lentement au bain-marie dans une jatte en inox avec le reste du beurre de cacahouètes. Empiler les biscuits deux par deux et les disposer dans le moule. Presser le beurre de cacahouètes au centre de chaque pile. Verser lentement la masse au chocolat sur le tout puis répartir le mélange de noix par-dessus. Placer 1-2 h au réfrigérateur. Découper en env. 30 parts.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Avec des biscuits sans trou, faire fondre le chocolat avec la totalité du beurre de cacahouètes.

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