Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Guetzli-Schoggi-Spalten

Gesamt: 2 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 8 g, 80 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell was Süsses zum Kaffee: Guetzli-Schoggi-Spalten mit Erdnussbutter, zweierlei Schokoladen, Studentenfutter und Rädli-Guetzli.

Zutaten

Dessert Ergibt ca. 30 Stück

für 1 Springform à ca. 18 cm Ø

  • 80 g Erdnussbutter
  • 100 g Milchschokolade
  • 100 g Crémant-Schokolade
  • 120 g Rädli-Guetzli
  • 80 g Studentenfutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
1-2 Stunde
Gesamt:
2 Std. 20 Minuten
  1. Formenboden mit Backpapier belegen. 2 EL Erdnussbutter in einen Spritzbeutel geben. Beide Schokoladen hacken und mit restlicher Erdnussbutter in eine Chromstahlschüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Je zwei Guetzli aufeinandersetzen. Alle nebeneinander in die Form legen. Erdnussbutter in die Guetzli-Löcher füllen. Schokoladen-Masse vorsichtig auf die Guetzli verteilen. Studentenfutter darüberstreuen. 1–2 Stunden kühlstellen. In ca. 30 Spalten schneiden.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/guetzli-schoggi-spalten
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Falls andere Guetsli ohne Loch verwendet werden, ganze Erdnussbutter in Schokolade schmelzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren