Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Guetzli-Schoggi-Spalten
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 30 Stück
für 1 Springform à ca. 18 cm Ø
- 80 g Erdnussbutter
- 100 g Milchschokolade
- 100 g Crémant-Schokolade
- 120 g Rädli-Guetzli
- 80 g Studentenfutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- 1-2 Stunde
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Formenboden mit Backpapier belegen. 2 EL Erdnussbutter in einen Spritzbeutel geben. Beide Schokoladen hacken und mit restlicher Erdnussbutter in eine Chromstahlschüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Je zwei Guetzli aufeinandersetzen. Alle nebeneinander in die Form legen. Erdnussbutter in die Guetzli-Löcher füllen. Schokoladen-Masse vorsichtig auf die Guetzli verteilen. Studentenfutter darüberstreuen. 1–2 Stunden kühlstellen. In ca. 30 Spalten schneiden.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Falls andere Guetsli ohne Loch verwendet werden, ganze Erdnussbutter in Schokolade schmelzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.