Zutaten
Dessert Ergibt ca. 30 Stück
für 1 Springform à ca. 18 cm Ø
- 80 gErdnussbutter
- 100 gMilchschokolade
- 100 gCrémant-Schokolade
- 120 gRädli-Guetzli
- 80 gStudentenfutter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 9,4 %
- Fett
- 5 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 37,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- 1-2 Stunde
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Formenboden mit Backpapier belegen. 2 EL Erdnussbutter in einen Spritzbeutel geben. Beide Schokoladen hacken und mit restlicher Erdnussbutter in eine Chromstahlschüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Je zwei Guetzli aufeinandersetzen. Alle nebeneinander in die Form legen. Erdnussbutter in die Guetzli-Löcher füllen. Schokoladen-Masse vorsichtig auf die Guetzli verteilen. Studentenfutter darüberstreuen. 1–2 Stunden kühlstellen. In ca. 30 Spalten schneiden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.