Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bananen-Joghurt-Glace

Bananen-Joghurt-Glace

Lust auf ein leichtes Eis? Dann ist dieses Rezept für eine selbstgemachte Joghurtglace mit Banane genau das Richtige. Mit Kiwischeiben garniert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 4 Std. 25 Min.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Form à ca. 7 dl

für 2 Formen à ca. 7 dl

  • 360 gJoghurt nature
  • 1Zitrone
  • 2Bananen
  • 2Eiweiss
  • 80 gZucker
  • 2Kiwis
  • 720 gJoghurt nature
  • 2Zitronen
  • 4Bananen
  • 4Eiweiss
  • 160 gZucker
  • 4Kiwis
Kilokalorien
150 kcal
650 kj
Eiweiss
4 g
10,9 %
Fett
3 g
18,4 %
Kohlenhydrate
26 g
70,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
tiefkühlen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 25 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Joghurt in eine Schüssel geben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Bananen mit Gabel zerdrücken. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und zum Joghurt geben. Eiweiss steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben und weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Unter die Bananen-Joghurt-Creme heben und in eine Form füllen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Glace im Kühlschrank 20 Minuten antauen lassen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Glace in Tranchen schneiden und mit Kiwischeiben garnieren und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bananen-joghurt-glace
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Die Glacemasse in der Glacemaschine gefrieren lassen und wie Softice servieren. Glace erst unmittelbar vor dem Servieren mit den Kiwis garnieren, da die Enzyme in der Frucht die Milchprodukte bitter werden lassen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren