Bananen-Joghurt-Glace
Lust auf ein leichtes Eis? Dann ist dieses Rezept für eine selbstgemachte Joghurtglace mit Banane genau das Richtige. Mit Kiwischeiben garniert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 4 Std. 25 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
für 1 Form à ca. 7 dl
für 2 Formen à ca. 7 dl
- 360 gJoghurt nature
- 1Zitrone
- 2Bananen
- 2Eiweiss
- 80 gZucker
- 2Kiwis
- 720 gJoghurt nature
- 2Zitronen
- 4Bananen
- 4Eiweiss
- 160 gZucker
- 4Kiwis
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 10,9 %
- Fett
- 3 g
- 18,4 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 70,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Joghurt in eine Schüssel geben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Bananen mit Gabel zerdrücken. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und zum Joghurt geben. Eiweiss steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben und weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Unter die Bananen-Joghurt-Creme heben und in eine Form füllen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Zum Servieren Glace im Kühlschrank 20 Minuten antauen lassen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Glace in Tranchen schneiden und mit Kiwischeiben garnieren und sofort servieren.
fast fertig
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