Gelato di yogurt e banane
Un gelato fatto in casa decorato con rondelle di kiwi e realizzato con una crema a base di yogurt, banane, zucchero, albumi, scorza e succo di limone.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 1 stampo da 7 dl
per 2 stampi da 7 dl
- 360 gdi yogurt al naturale
- 1limone
- 2banane
- 2albumi
- 80 gdi zucchero
- 2kiwi
- 720 gdi yogurt al naturale
- 2limoni
- 4banane
- 4albumi
- 160 gdi zucchero
- 4kiwi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 4 g
- 10,9 %
- Grassi
- 3 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 26 g
- 70,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min
-
Mettete lo yogurt in una scodella e unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il succo del limone. Schiacciate le banane con una forchetta, irroratele subito con il succo e incorporatele allo yogurt. Montate gli albumi a neve. Unite lo zucchero a cucchiaiate, continuando a sbattere finché la massa risulta densa e brillante. Amalgamate gli albumi alla crema di yogurt. Trasferite il composto nello stampo e mettete a indurire nel congelatore per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Per servire, fate scongelare leggermente il gelato nel frigorifero per ca. 20 minuti. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle. Affettate la mattonella di gelato e servite subito con i kiwi.
Ci sei quasi!
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