Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Glace au yogourt et à la banane

Glace au yogourt et à la banane

Total: 4 h 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 3 g, glucides 26 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Comment résister à cette appétissante glace au yogourt et à la banane? Parsemée de tranches de kiwi, elle mettra de la gaieté dans les assiettes!

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

pour 1 moule d´env. 7 dl

pour 2 moules d´env. 7 dl

  • 360 g de yogourt nature
  • 1 citron
  • 2 bananes
  • 2 blancs d´œuf
  • 80 g de sucre
  • 2 kiwis
  • 720 g de yogourt nature
  • 2 citrons
  • 4 bananes
  • 4 blancs d´œuf
  • 160 g de sucre
  • 4 kiwis

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
congélation:
au moins 4 heures
Total:
4 h 25 minutes
  1. Verser le yogourt dans une jatte. Y râper finement le zeste du citron. Exprimer le jus. Ecraser les bananes avec une fourchette. Les arroser immédiatement de jus de citron et les ajouter au yogourt. Monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter peu à peu le sucre et continuer de fouetter jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer au yogourt aux bananes en soulevant, puis en remplir un moule. Placer au moins 4 h au congélateur.

    Presque au bout
  2. Pour servir, laisser ramollir légèrement la glace au réfrigérateur pendant 20 min. Peler les kiwis et les couper en rondelles. Trancher la glace, décorer de rondelles de kiwi et servir immédiatement.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-au-yogourt-et-a-la-banane
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Faire prendre la préparation dans une sorbetière et la servir comme une crème glacée. Décorer la glace de kiwi juste avant de servir, car les enzymes présents dans ces fruits rendent les produits laitiers amers.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer