Chocolat à casser avec noix et raisins sultanines

Chocolat à casser avec noix et raisins sultanines

Chocolat au lait Tourist

1 h 20 min

Vous connaissez le chocolat Tourist de Migros? Pour beaucoup, c’est une histoire d’amour et de complicité qui remonte à l’enfance. Nous l'avons copié!

  • végétarien

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Donne env.

2
  • 2
  • 4

pièces

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 15 gde noisettes
  • 200 gde chocolat au lait
  • 15 gd’amandes
  • 30 gde raisins sultanines
  • 30 gde noisettes
  • 400 gde chocolat au lait
  • 30 gd’amandes
  • 60 gde raisins sultanines
Kilocalories
700 kcal
2 900 kj
Protéines
7 g
4,1 %
Lipides
43 g
56 %
Glucides
69 g
39,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
raffermissement
Total:
1 h 20 min
  1. Griller les noisettes à sec et à feu doux dans une poêle jusqu'à ce que les peaux commencent à se détacher. Les déposerΩ dans une torchon propre et les frotter les unes contre les autres pour éliminer complètement les peaux.

    Presque au bout
  2. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Incorporer les noisettes, les amandes et les raisins sultanines. Laisser tiédir un peu en remuant de temps en temps. Avant que le chocolat ne se fige, l'étaler en un rectangle sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Le laisser durcir dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur). Emballer le chocolat, par exemple dans de petits sachets, et le réserver au frais.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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