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Chocolat à casser avec noix et raisins sultanines
Chocolat au lait TouristIngrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne env.
- 2
- 4
pièces
- 15 g de noisettes
- 200 g de chocolat au lait
- 15 g d’amandes
- 30 g de raisins sultanines
- 30 g de noisettes
- 400 g de chocolat au lait
- 30 g d’amandes
- 60 g de raisins sultanines
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Griller les noisettes à sec et à feu doux dans une poêle jusqu'à ce que les peaux commencent à se détacher. Les déposerΩ dans une torchon propre et les frotter les unes contre les autres pour éliminer complètement les peaux.
Presque au bout -
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Incorporer les noisettes, les amandes et les raisins sultanines. Laisser tiédir un peu en remuant de temps en temps. Avant que le chocolat ne se fige, l'étaler en un rectangle sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Le laisser durcir dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur). Emballer le chocolat, par exemple dans de petits sachets, et le réserver au frais.
Presque au bout
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