Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Honigriegel
Zutaten
Znüni / Zvieri
Ergibt
- 15
- 30
Stück
- 120 g feine Hirseflocken
- 100 g Weissmehl
- 50 g Zucker
- 80 g Honig
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Zimt
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 240 g feine Hirseflocken
- 200 g Weissmehl
- 100 g Zucker
- 160 g Honig
- 160 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Zimt
- 2 Prisen Lebkuchengewürz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen bei Umluft auf 180 °C vorheizen. Alle Zutaten zu einer bröseligen Masse mischen. Hirsemasse zwischen zwei Backpapieren zu einem 6 mm dicken Rechteck auswallen. Auf einem Blech in der Ofenmitte ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und noch warm mit einem scharfen Messer in Riegel à ca. 3 x 11 cm schneiden. Auskühlen lassen.
Tipp
Luftdicht verpackt, trocken und dunkel gelagert halten die Honigriegel mehrere Wochen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.