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Honigriegel

Honigriegel

Gesamt: 1 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 18 g, 130 kcal
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Selbst gemachte Riegel aus Hirseflocken, Mehl, Honig, Zucker und Sonnenblumenöl, gewürzt mit Zimt, Salz und Lebkuchengewürz, machen mehrere Wochen Freude.

Zutaten

Znüni / Zvieri

Ergibt

15
  • 15
  • 30

Stück

  • 120 g feine Hirseflocken
  • 100 g Weissmehl
  • 50 g Zucker
  • 80 g Honig
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Zimt
  • 1 Prise Lebkuchengewürz
  • 240 g feine Hirseflocken
  • 200 g Weissmehl
  • 100 g Zucker
  • 160 g Honig
  • 160 g Sonnenblumenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 4 Prisen Zimt
  • 2 Prisen Lebkuchengewürz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 10 Minuten
  1. Backofen bei Umluft auf 180 °C vorheizen. Alle Zutaten zu einer bröseligen Masse mischen. Hirsemasse zwischen zwei Backpapieren zu einem 6 mm dicken Rechteck auswallen. Auf einem Blech in der Ofenmitte ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und noch warm mit einem scharfen Messer in Riegel à ca. 3 x 11 cm schneiden. Auskühlen lassen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honigriegel
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Luftdicht verpackt, trocken und dunkel gelagert halten die Honigriegel mehrere Wochen.

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