Barres au miel

Barres au miel

30 min

Des barres entièrement faites maison pour 100% de plaisir à la dégustation. Avec du millet, du miel, de la cannelle et des épices pour pain d'épice.

  • sans lactose

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Donne

15
  • 15
  • 30

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 120 gde fins flocons de millet
  • 100 gde farine fleur
  • 50 gde sucre
  • 80 gde miel
  • 80 gd'huile de tournesol
  • 1 pincéede sel
  • 2 pincéesde cannelle
  • 1 pincéed’épices pour pain d'épice
  • 240 gde fins flocons de millet
  • 200 gde farine fleur
  • 100 gde sucre
  • 160 gde miel
  • 160 gd'huile de tournesol
  • 2 pincéesde sel
  • 4 pincéesde cannelle
  • 2 pincéesd’épices pour pain d'épice
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
2 g
6,4 %
Lipides
5 g
36 %
Glucides
18 g
57,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Mélanger ensemble tous les ingrédients puis abaisser la masse entre deux feuilles de papier sulfurisé en un rectangle d'env. 6 mm d'épaisseur. Glisser sur une plaque et faire dorer env. 20 min au milieu du four. Retirer du four et, à l'aide d'un couteau tranchant, découper encore chaud en barres d'env. 3 x 11 cm. Laisser refroidir entièrement.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Au sec et à l'abri de la lumière, ces barres se conservent plusieurs semaines.

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