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Barres au miel

Barres au miel

Total: 1 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 5 g, glucides 18 g, 130 kcal
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Des barres entièrement faites maison pour 100% de plaisir à la dégustation. Avec du millet, du miel, de la cannelle et des épices pour pain d'épice.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Donne

15
  • 15
  • 30

pièces

  • 120 g de fins flocons de millet
  • 100 g de farine fleur
  • 50 g de sucre
  • 80 g de miel
  • 80 g d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 pincée d’épices pour pain d'épice
  • 240 g de fins flocons de millet
  • 200 g de farine fleur
  • 100 g de sucre
  • 160 g de miel
  • 160 g d'huile de tournesol
  • 2 pincées de sel
  • 4 pincées de cannelle
  • 2 pincées d’épices pour pain d'épice

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h 10 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Mélanger ensemble tous les ingrédients puis abaisser la masse entre deux feuilles de papier sulfurisé en un rectangle d'env. 6 mm d'épaisseur. Glisser sur une plaque et faire dorer env. 20 min au milieu du four. Retirer du four et, à l'aide d'un couteau tranchant, découper encore chaud en barres d'env. 3 x 11 cm. Laisser refroidir entièrement.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/barres-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Au sec et à l'abri de la lumière, ces barres se conservent plusieurs semaines.

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