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Barres au miel
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne
- 15
- 30
pièces
- 120 g de fins flocons de millet
- 100 g de farine fleur
- 50 g de sucre
- 80 g de miel
- 80 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle
- 1 pincée d’épices pour pain d'épice
- 240 g de fins flocons de millet
- 200 g de farine fleur
- 100 g de sucre
- 160 g de miel
- 160 g d'huile de tournesol
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de cannelle
- 2 pincées d’épices pour pain d'épice
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Mélanger ensemble tous les ingrédients puis abaisser la masse entre deux feuilles de papier sulfurisé en un rectangle d'env. 6 mm d'épaisseur. Glisser sur une plaque et faire dorer env. 20 min au milieu du four. Retirer du four et, à l'aide d'un couteau tranchant, découper encore chaud en barres d'env. 3 x 11 cm. Laisser refroidir entièrement.
Le p'tit truc
Au sec et à l'abri de la lumière, ces barres se conservent plusieurs semaines.
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