Barres au miel
Des barres entièrement faites maison pour 100% de plaisir à la dégustation. Avec du millet, du miel, de la cannelle et des épices pour pain d'épice.
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne
- 15
- 30
pièces
- 120 gde fins flocons de millet
- 100 gde farine fleur
- 50 gde sucre
- 80 gde miel
- 80 gd'huile de tournesol
- 1 pincéede sel
- 2 pincéesde cannelle
- 1 pincéed’épices pour pain d'épice
- 240 gde fins flocons de millet
- 200 gde farine fleur
- 100 gde sucre
- 160 gde miel
- 160 gd'huile de tournesol
- 2 pincéesde sel
- 4 pincéesde cannelle
- 2 pincéesd’épices pour pain d'épice
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 2 g
- 6,4 %
- Lipides
- 5 g
- 36 %
- Glucides
- 18 g
- 57,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Mélanger ensemble tous les ingrédients puis abaisser la masse entre deux feuilles de papier sulfurisé en un rectangle d'env. 6 mm d'épaisseur. Glisser sur une plaque et faire dorer env. 20 min au milieu du four. Retirer du four et, à l'aide d'un couteau tranchant, découper encore chaud en barres d'env. 3 x 11 cm. Laisser refroidir entièrement.
Partagez cet article avec vos amis!