Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Petits animaux en pâte de dattes
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Pour
- 12
- 24
portions
- 150 g de dattes dénoyautées
- 150 g d’amandes
- 75 g de noix de coco râpée
- 2 cs de farine complète
- 1 citron vert
- env. 5 cs d’eau
- 300 g de dattes dénoyautées
- 300 g d’amandes
- 150 g de noix de coco râpée
- 4 cs de farine complète
- 2 citrons verts
- env. 10 cs d’eau
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Mettre les ingrédients jusqu’à la farine comprise dans un robot ménager. Y râper le zeste du citron vert puis exprimer le jus de l'agrume et également l'ajouter avec l’eau. Hacher soigneusement le tout jusqu’à obtention d’une pâte compacte. Bien la rassembler, l’abaisser à env. 2 cm et découper des biscuits à l’aide d’emporte-pièces en forme d’animaux. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les biscuits env. 10 min puis les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Conserver dans une boîte hermétique en séparant les couches par du papier sulfurisé.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!