Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Dattel-Tierchen
Zutaten
Znüni / Zvieri
Für
- 12
- 24
Portionen
- 150 g entsteinte Datteln
- 150 g Mandeln
- 75 g Kokosraspel
- 2 EL Vollkornmehl
- 1 Limette
- ca. 5 EL Wasser
- 300 g entsteinte Datteln
- 300 g Mandeln
- 150 g Kokosraspel
- 4 EL Vollkornmehl
- 2 Limetten
- ca. 10 EL Wasser
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Alle Zutaten bis und mit Mehl in einen Cutter geben. Limettenschale dazureiben. Limette auspressen, Saft mit dem Wasser in den Cutter geben, cuttern, bis eine kompakte Masse entsteht. Gut zusammenfügen. Masse ca. 2 cm dick auswallen. Mit Tierförmchen nach Belieben ausstechen. Tierchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tierchen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen. In Lagen getrennt, in einer Dose, gut verschlossen aufbewahren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.