Barretta al miele

Barretta al miele

30 min

Le barrette fatte in casa di fiocchi di miglio, farina, miele, zucchero, cannella, sale e spezie per panpepato sono lo spuntino ideale per ricaricarsi.

  • senza lattosio

Ingredienti

Merenda

Per

15
  • 15
  • 30

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 120 gdi fiocchi di miglio fini
  • 100 gdi farina bianca
  • 50 gdi zucchero
  • 80 gdi miele
  • 80 gd’olio di girasole
  • 1 presadi sale
  • 2 presedi cannella
  • 1 presadi spezie per panpepato
  • 240 gdi fiocchi di miglio fini
  • 200 gdi farina bianca
  • 100 gdi zucchero
  • 160 gdi miele
  • 160 gd’olio di girasole
  • 2 presedi sale
  • 4 presedi cannella
  • 2 presedi spezie per panpepato
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,4 %
Grassi
5 g
36 %
Carboidrati
18 g
57,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Mescolate tutti gli ingredienti poi spianate la massa granulosa tra due fogli di carta da forno in un rettangolo di 6 mm di spessore. Fate scivolare il rettangolo su una placca da forno e dorate al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e con un coltello affilato dividete il rettangolo ancora caldo in barrette di circa 3 x 11 cm ciascuna. Lasciate raffreddare completamente.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al buio e in un luogo asciutto queste barrette si conservano per più settimane.

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