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Barretta al miele

Barretta al miele

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 18 g, 130 kcal
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Le barrette fatte in casa di fiocchi di miglio, farina, miele, zucchero, cannella, sale e spezie per panpepato sono lo spuntino ideale per ricaricarsi.

Ingredienti

Merenda

Per

15
  • 15
  • 30

pezzi

  • 120 g di fiocchi di miglio fini
  • 100 g di farina bianca
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di miele
  • 80 g d’olio di girasole
  • 1 presa di sale
  • 2 prese di cannella
  • 1 presa di spezie per panpepato
  • 240 g di fiocchi di miglio fini
  • 200 g di farina bianca
  • 100 g di zucchero
  • 160 g di miele
  • 160 g d’olio di girasole
  • 2 prese di sale
  • 4 prese di cannella
  • 2 prese di spezie per panpepato

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Mescolate tutti gli ingredienti poi spianate la massa granulosa tra due fogli di carta da forno in un rettangolo di 6 mm di spessore. Fate scivolare il rettangolo su una placca da forno e dorate al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e con un coltello affilato dividete il rettangolo ancora caldo in barrette di circa 3 x 11 cm ciascuna. Lasciate raffreddare completamente.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barretta-al-miele
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Al buio e in un luogo asciutto queste barrette si conservano per più settimane.

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