Barretta al miele
Le barrette fatte in casa di fiocchi di miglio, farina, miele, zucchero, cannella, sale e spezie per panpepato sono lo spuntino ideale per ricaricarsi.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Merenda
Per
- 15
- 30
pezzi
- 120 gdi fiocchi di miglio fini
- 100 gdi farina bianca
- 50 gdi zucchero
- 80 gdi miele
- 80 gd’olio di girasole
- 1 presadi sale
- 2 presedi cannella
- 1 presadi spezie per panpepato
- 240 gdi fiocchi di miglio fini
- 200 gdi farina bianca
- 100 gdi zucchero
- 160 gdi miele
- 160 gd’olio di girasole
- 2 presedi sale
- 4 presedi cannella
- 2 presedi spezie per panpepato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,4 %
- Grassi
- 5 g
- 36 %
- Carboidrati
- 18 g
- 57,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Mescolate tutti gli ingredienti poi spianate la massa granulosa tra due fogli di carta da forno in un rettangolo di 6 mm di spessore. Fate scivolare il rettangolo su una placca da forno e dorate al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e con un coltello affilato dividete il rettangolo ancora caldo in barrette di circa 3 x 11 cm ciascuna. Lasciate raffreddare completamente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!