Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Barretta al miele
Ingredienti
Merenda
Per
- 15
- 30
pezzi
- 120 g di fiocchi di miglio fini
- 100 g di farina bianca
- 50 g di zucchero
- 80 g di miele
- 80 g d’olio di girasole
- 1 presa di sale
- 2 prese di cannella
- 1 presa di spezie per panpepato
- 240 g di fiocchi di miglio fini
- 200 g di farina bianca
- 100 g di zucchero
- 160 g di miele
- 160 g d’olio di girasole
- 2 prese di sale
- 4 prese di cannella
- 2 prese di spezie per panpepato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Mescolate tutti gli ingredienti poi spianate la massa granulosa tra due fogli di carta da forno in un rettangolo di 6 mm di spessore. Fate scivolare il rettangolo su una placca da forno e dorate al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e con un coltello affilato dividete il rettangolo ancora caldo in barrette di circa 3 x 11 cm ciascuna. Lasciate raffreddare completamente.
Consiglio utile
Al buio e in un luogo asciutto queste barrette si conservano per più settimane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!