Frucht-Schnittchen
Energiebringendes Schnittchen: Fruchtiger Snack mit getrockneter Mango, Heidelbeeren, Cashewkernen und knuspriger Erdnussbutter.
- Laktosefrei
- Vegan
- 4 Std.
Zutaten
Znüni / ZvieriErgibt ca. 20 Stück
- 100 ggetrocknete Mango
- 100 gHeidelbeeren
- 1 ELZitronensaft
- 50 gRohzucker
- 75 gCashewkerne
- 40 gcrunchy Erdnussbutter
- 2Esspapier ca. 12 x 20 cm (Oblaten), aus dem Reformhaus
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 6,3 %
- Fett
- 3 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 50,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 2 Stunden
- trocknen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std.
-
Mango in Stücke schneiden, mit Heidelbeeren, Zitronensaft und Zucker in einer Pfanne aufkochen, köcheln bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen. Fruchtmasse, Kerne und Erdnussbutter in einen Cutter geben, fein hacken. Masse gleichmässig dick auf einer Oblate ausstreichen. Zweite Oblate darauflegen und gut andrücken. Fruchtplatte mit einem Brett beschweren und ca. 2 Stunden trocknen lassen. Davon Schnittchen à ca. 3 x 4 cm schneiden.
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