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Frucht-Schnittchen

Frucht-Schnittchen

Gesamt: 4 Std. • Aktiv: ca. 2 Stunden
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 8 g, 70 kcal
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Energiebringendes Schnittchen: Fruchtiger Snack mit getrockneter Mango, Heidelbeeren, Cashewkernen und knuspriger Erdnussbutter.

Zutaten

Znüni / ZvieriErgibt ca. 20 Stück

  • 100 g getrocknete Mango
  • 100 g Heidelbeeren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g Rohzucker
  • 75 g Cashewkerne
  • 40 g crunchy Erdnussbutter
  • 2 Esspapier ca. 12 x 20 cm (Oblaten) , aus dem Reformhaus

So gehts

Zubereitung:
ca. 2 Stunden
trocknen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
4 Std.
  1. Mango in Stücke schneiden, mit Heidelbeeren, Zitronensaft und Zucker in einer Pfanne aufkochen, köcheln bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen. Fruchtmasse, Kerne und Erdnussbutter in einen Cutter geben, fein hacken. Masse gleichmässig dick auf einer Oblate ausstreichen. Zweite Oblate darauflegen und gut andrücken. Fruchtplatte mit einem Brett beschweren und ca. 2 Stunden trocknen lassen. Davon Schnittchen à ca. 3 x 4 cm schneiden.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frucht-schnittchen
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