Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Frucht-Schnittchen
Zutaten
Znüni / ZvieriErgibt ca. 20 Stück
- 100 g getrocknete Mango
- 100 g Heidelbeeren
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Rohzucker
- 75 g Cashewkerne
- 40 g crunchy Erdnussbutter
- 2 Esspapier ca. 12 x 20 cm (Oblaten) , aus dem Reformhaus
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 2 Stunden
- trocknen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std.
-
Mango in Stücke schneiden, mit Heidelbeeren, Zitronensaft und Zucker in einer Pfanne aufkochen, köcheln bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen. Fruchtmasse, Kerne und Erdnussbutter in einen Cutter geben, fein hacken. Masse gleichmässig dick auf einer Oblate ausstreichen. Zweite Oblate darauflegen und gut andrücken. Fruchtplatte mit einem Brett beschweren und ca. 2 Stunden trocknen lassen. Davon Schnittchen à ca. 3 x 4 cm schneiden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.