Carrés aux fruits

Carrés aux fruits

4 h

Un en-cas parfait pour une pause! De délicieuses bouchées préparées avec des mangues séchées, des myrtilles, des noix de cajou et du beurre de cacahouètes.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heuresDonne env. 20 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde mangues séchées
  • 100 gde myrtilles
  • 1 csde jus de citron
  • 50 gde sucre brut
  • 75 gde noix de cajou
  • 40 gde beurre de cacahouètes Crunchy
  • 2papiers comestibles d'env. 12 x 20 cm (feuilles d'hostie), en vente dans les magasins de produits diététiques
Kilocalories
70 kcal
250 kj
Protéines
1 g
6,3 %
Lipides
3 g
42,9 %
Glucides
8 g
50,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 2 heures
séchage:
env. 2 heures
Total:
4 h
  1. Couper les mangues en morceaux et les mettre dans une casserole avec les myrtilles, le jus de citron et le sucre. Faire mijoter jusqu'à évaporation de tout liquide. Laisser tiédir. Mettre la masse de fruits dans un robot ménager avec les noix de cajou et le beurre de cacahouètes, puis broyer le tout. Lisser la préparation uniformément sur une feuille d'hostie puis recouvrir d'une seconde feuille et appuyer. Lester la plaque de fruits avec une planche et laisser sécher env. 2 h. Découper des carrés d'env. 3 x 4 cm.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration