Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Carrés aux fruits

Carrés aux fruits

Total: 4 h • dont prép.: env. 2 heures
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 8 g, 70 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un en-cas parfait pour une pause! De délicieuses bouchées préparées avec des mangues séchées, des myrtilles, des noix de cajou et du beurre de cacahouètes.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heuresDonne env. 20 pièces

  • 100 g de mangues séchées
  • 100 g de myrtilles
  • 1 cs de jus de citron
  • 50 g de sucre brut
  • 75 g de noix de cajou
  • 40 g de beurre de cacahouètes Crunchy
  • 2 papiers comestibles d'env. 12 x 20 cm (feuilles d'hostie) , en vente dans les magasins de produits diététiques

À vos tabliers!

Préparation:
env. 2 heures
séchage:
env. 2 heures
Total:
4 h
  1. Couper les mangues en morceaux et les mettre dans une casserole avec les myrtilles, le jus de citron et le sucre. Faire mijoter jusqu'à évaporation de tout liquide. Laisser tiédir. Mettre la masse de fruits dans un robot ménager avec les noix de cajou et le beurre de cacahouètes, puis broyer le tout. Lisser la préparation uniformément sur une feuille d'hostie puis recouvrir d'une seconde feuille et appuyer. Lester la plaque de fruits avec une planche et laisser sécher env. 2 h. Découper des carrés d'env. 3 x 4 cm.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carres-aux-fruits
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer