Carrés aux fruits
Un en-cas parfait pour une pause! De délicieuses bouchées préparées avec des mangues séchées, des myrtilles, des noix de cajou et du beurre de cacahouètes.
- sans lactose
- végane
- 4 h
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresDonne env. 20 pièces
- 100 gde mangues séchées
- 100 gde myrtilles
- 1 csde jus de citron
- 50 gde sucre brut
- 75 gde noix de cajou
- 40 gde beurre de cacahouètes Crunchy
- 2papiers comestibles d'env. 12 x 20 cm (feuilles d'hostie), en vente dans les magasins de produits diététiques
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 6,3 %
- Lipides
- 3 g
- 42,9 %
- Glucides
- 8 g
- 50,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 2 heures
- séchage:
- env. 2 heures
- Total:
- 4 h
-
Couper les mangues en morceaux et les mettre dans une casserole avec les myrtilles, le jus de citron et le sucre. Faire mijoter jusqu'à évaporation de tout liquide. Laisser tiédir. Mettre la masse de fruits dans un robot ménager avec les noix de cajou et le beurre de cacahouètes, puis broyer le tout. Lisser la préparation uniformément sur une feuille d'hostie puis recouvrir d'une seconde feuille et appuyer. Lester la plaque de fruits avec une planche et laisser sécher env. 2 h. Découper des carrés d'env. 3 x 4 cm.
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