Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Hirseküchlein mit Karottensauce

Goldbraun gebackene Küchlein aus Hirse und Lauch, serviert mit einer sämigen Sauce aus pürierten Karotten. Der vegetarische Hauptgang für jede Saison.


Weisswein-Kresse-Suppe

Originelle Frühlings-Vorspeise: Die Weisswein-Suppe mit Lauch wird mit Eigelb und Rahm gebunden und vor dem Servieren mit Kresse bestreut.


Karotten-Lauch-Gemüse mit Nuss-Sauce

Feine Karotten sowie Lauch, in Alufolie auf dem Grill gegart, sind mit einer Nuss-Knoblauch-Sauce nicht nur eine tolle Beilage, sondern auch ein veganes Gericht.


Fried Bulgur mit Spiegelei

Mit Lauch und Karotten gebratener Bulgur ist eine bekömmliche Alternative zu Fried Rice. Mit Spiegeleiern serviert, wird er zum fleischlosen Hauptgericht.


Spargelsuppe mit Rauchmandel-Topping

Das i-Tüpfli einer Suppe ist ihr Topping. Zur milden Spargelsuppe passen zum Beispiel salzige Streusel aus Rauchmandeln, Sprossen und Olivenöl wunderbar.


Brennnesselsuppe mit pochiertem Ei

Beim Wandern mögen sie lästig sein, in der Küche sind Brennnesseln ein nährstoffreiches Gemüse – und schmecken fein als Suppe mit einem pochierten Ei.


Ofengemüse mit Kräuteröl

Ofengemüse – Fenchel, Rüebli, Lauch – mit feinem Kräuteröl und Baumnüssen aromatisiert, serviert mit Feta. So wird Gemüse zum Schmaus!


Minestrone mit Reis

Die herzhafte Gemüsesuppe mit Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Kidneybohnen und Reis überzeugt als leichtes, ausgewogenes veganes Mittag- oder Abendessen.


Gerstensuppe mit Kerbel-Pesto

Urige Gerstensuppe, neu definiert: Altbekannt mit Rollgerste, einem der ältesten Getreide, dazu Rüebli und Wirz. Aber aromatisiert mit selbstgemachtem Kerbel-Pesto. Es bleibt ein herzhaftes Gericht!


Gemüsesuppe vom Feuer

Gemüsesuppe vom Feuer kommt auch bei Kindern gut an. Tomaten, Auberginen und Lauch zu Hause vorgaren und beim Picknick mit Bouillon und Hörnli aufkochen.


Lauch-Muffins mit Dip

Diese kleine Mahlzeit hat es in sich: saftige, ofenfrische Lauch-Muffins, serviert mit einem pikanten Kichererbsendip und frischem Schnittlauch.


Erbsen-Minze-Suppe mit Milchschaum

Eine raffinierte Gemüsesuppe aus fein pürierten Erbsen und frischer Minze. Die Krönung auf dieser vegetarischen Vorspeise ist der luftige Milchschaum.


Pommes rissolées mit Gemüse

Herzhaftes Hauptgericht mit französischer Note: Pommes rissolées, Karotten, Lauch und Petersilie in der Pfanne braten, mit Chili und Paprika würzen.


Tofu-Linsen-Pastetli

Gluschtige Vegi-Blätterteig-Pastetli – gefüllt mit schwarzen Linsen, Lauch und Tofu – als Vorspeise oder zum Salat. Dazu Joghurt-Alternative mit Kräutern als Dip servieren.


Lauchquiche mit Ziegenkäse

Eine Gemüsequiche, bei der Lauch, Apfel und Curry für den besonderen Geschmack sorgen. Der Clou sind die Stückchen von cremigem Ziegenkäse auf dem Gericht.


Lauchwähe kalorienärmer

Lauchkuchen zählt zu den klassischen Schweizer Wähen. Mit dem etwas leichteren Guss und Salat als Beilage lässt er sich auch mit weniger Kalorien geniessen.


Gnocchi mit Lauch und Gorgonzolasauce

Gnocchi mit cremiger Sauce: Gorgonzola schmelzen und zu gebratenen Gnocchi mit Lauch servieren. Kerbel bringt Frische in das vegetarische Gericht.


Gemüsestrudel mit Frischkäse

Knusperfrischer Blätterteigstrudel aus dem Ofen mit einer cremigen Füllung aus Frischkäse, Karotten, Lauch und Kartoffeln.


Herbstgemüse-Gratin

Lauch, Kürbis, Champignons und Knollensellerie werden für den Herbstgemüse-Gratin gekocht und im Ofen mit einem Eier-Rahm-Guss und Reibkäse überbacken.


Raclette-Käseschnitte

Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Volkornbrot mit Lauch und Käse belegen, überbacken, mit Baumnusskernen servieren.


Lauch-Käse-Pies

Küchlein aus selbst gemachtem Teig mit Lauch-Käse-Füllung sind eine attraktive kleine Mahlzeit. Serviert mit Salat sind sie ein fleischloses Hauptgericht.


Lauch-Erbsen-Töpfchen mit Ei

Kleiner, feiner Augen- und Gaumenschmaus: im Ofen gegarte Lauch-Erbsen-Töpfchen mit Ei, gewürzt mit Thymian.


Lauchkuchen

Eine Alternative zu Pizza und Flammkuchen: Lauchkuchen mit einem Teig aus Urdinkelmehl und einem Belag aus Lauch mit Rahm und Crème fraîche.


Chicoréegemüse

Mit edler Blässe und zarter Bitternote ist Chicoréegemüse auf einem Bett aus Karotten und Lauch eine Augen- und Gaumenfreude.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration