Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Tofu-Bohnen-Burger

Aus geräuchertem Tofu, Kidneybohnen, Leinsamen und Gewürzen entstehen vegetarische Burger. Sie schmecken in Buns mit Ketchup, Tomaten und «Grünzeug» prima.


Veganer Avocado-Burger

Fleischlos schmackhaft: Avocadoscheiben und in Zitronensaft marinierte Ringe von roten Zwiebeln peppen einen veganen Burger auf Brot mit Veganaise auf.


Zucchetti-Kichererbsen-Burger

Vegetarische Burger-Variante, um die sich auch Fleischliebhaber reissen. Kichererbsen pürieren, Zucchetti dazureiben, Masse gut würzen und Braten. Burger mit Pinienkernen-Kräuter-Püree, Salat und Artischocken in Brötchen füllen.


Eierburger

Mit einer in der Pfanne gebackenen Eiermasse, Zwiebeln und Rucola gefüllte Weggli machen zum Brunch oder als kleine Mahlzeit jedem Fleischburger Konkurrenz.


Quinoa-Burger

Quinoa, die bekömmliche Eiweisslieferantin, eignet sich besonders gut für einen feinen Vegi-Burger. Mit Kabissalat in geröstetem Brötchen ein Leckerbissen.


Quinoa-Broccoli-Burger

Vegetarische Burger-Variante. Quinoa, Schalotte, Broccoli, Ei, Mehl und Reibkäse mischen. Zu Burgern portionieren, grillieren. Mit Kresse und fein geschnittenem Rotkohl in Buns anrichen.


Halloumi-Burger mit Avocado

Auch ein vegetarischer Burger kommt immer gut an. Hier wird grillierter Halloumi-Käse mit Avocado, Rotkraut und Zwiebelsprossen in Sesambuns gefüllt.


Seitan-Burger

Aus Steinpilzen, Seitan, Randen, Kefen und Zwiebeln entstehen vegetarische Burger, bei denen niemandem das Fleisch fehlt. Fein mit Käse und Hot-Ketchup.


Veggie-Burger

Steinpilz-, Zwiebel-, und Knoblauchpulver, Paprika und Misopaste geben dem fleischlosen Burger auf Sojabasis den vollen Geschmack, Randensaft die Farbe.


Vegi-Burger

Kichererbsen, Peperoni und Frühlingszwiebeln punkten als Vegi-Burger. Zwischen Brötchen geklemmt und reich ausgarniert ein prima Hauptgericht oder Partyhit.


Zucchetti-Hirse-Burger

Als kleine Mahlzeit – auch zum Mitnehmen – schmeckt der Vegi-Burger aus Hirse und Zucchetti mit Tahini-Sauce, Piquillos und Feta auf oder in Pitabrot.


Bohnen-Broccoli-Burger

Die grünen Vegi-Burger aus Broccoli, Soissonsbohnen und Couscous werden als Doppeldecker mit Burrata, Tomatenscheiben und Kresse auf Salatblättern serviert.


Pulled Oyster Mushroom Burger

Eine spannende vegetarische Hamburger-Alternative: In die Buns werden mit Paniermehl knusprig gebackene und dann zerzupfte Austernseitlinge gepackt.


Aprikosen-Halloumi-Burger

Vegi-Burger gefüllt mit Halloumi, Aprikosenchutney und Rucola. Für das Chutney braucht es Aprikosen, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Cayennepfeffer und Essig.


Falafel-Burger mit Sriracha-Quark

Als kleine Vegi-Mahlzeit oder als Fingerfood bei einer Party schmeckt der Falafel-Burger allen. Mit scharfer Chilisauce gewürzter Quark gibt ihm Extra-Pfiff.


Schwarze-Linsen-Burger

Mit schwarzen Beluga-Linsen, geraffelten Randen, Zwiebeln und Hartweizengriess, gewürzt mit Wasabipaste, lässt sich ein feiner Vegi-Burger machen.


Linsenburger

So schmecken vegetarische Linsenburger prima: Coleslaw mit Rotkohl, Cornichons, Eisbergsalat, Chilisauce und Mayonnaise kommen zu den Patties in die Buns.


Rote Linsen Burger

Aus roten Linsen werden geschmackvolle Burger. In einem Sesambagel mit Zwiebeln, Rucola und einer Mango-Joghurt-Curry-Sauce sind sie ein feiner Vegi-Schmaus.


Halloumi-Burger

Vegi-Burger mit gebratenem Halloumi auf Tapenade aus Oliven, Kapern, Knoblauch und Olivenöl, garniert mit Zitronen-Joghurt, Pfefferminze und Sprossen.


Kartoffelburger mit Rotkohlpickles

Kartoffelburger mit Federkohl werden mit Rotkabis-Pickles und Zwiebelsprossen in Hamburger-Buns zu einem attraktiven vegetarischen Hauptgericht.


Veganer Burger

Quick & Easy: Rotkohl-Birnen-Salat und gebratene Zwiebeln begleiten den veganen Burger aus Erbsenprotein. Ein einfach und schnell gemachtes Hauptgericht.


Portobello-Burger

Der Star in diesem Vegi-Burger sind die gebratenen Portobello-Champignons. Im gerösteten Weggli an Nüsslisalat, Peperoni, Mayonnaise und Parmesan ein Traum.


Brioche-Burgerbuns

Burgerbuns aus Briocheteig mit Hefe, Butter und Ei schmecken besonders fein. Sie passen prima zu Burger aus Fleisch wie auch zu vegetarischen Versionen.


Mini-Laugen-Burger mit Trüffeltofu

Als Fingerfood an der Party oder beim Brunch sind Mini-Burger aus Trüffeltofu in selbstgemachten kleinen Laugen-Buns mit Erbsenpüree höchst attraktiv.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Straccuatella-Törtchen
Ostern
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration