Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Falafel-Burger mit Knoblauch-Chili-Sauce
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 170 g Falafel Trockenmischung
- 2,6 dl kochendes Wasser
- ½ Bund Pfefferminze
- 1,5 dl Sojacreme Cuisine
- 1 EL Cashewmus
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- Salz
- Chilipulver
- 4 vorgeschnittene Burger-Buns
- Öl zum Braten
- Salatblättchen
- Sprossen
- 1 Karotte
- ½ Zucchetti
- ½ Kohlrabi
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- quellen lassen:
- 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Falafelmischung mit dem kochenden Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. Minze fein hacken und daruntermischen. Sojacreme mit gepresstem Knoblauch, ein paar Tropfen Zitronensaft und Cashewmus, glattrühren, pikant würzen, beiseitestellen. Buns ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne rösten. Aus der Falafelmasse 4 Burger formen und im Öl goldbraun braten, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Falafel-Burger mit Salat und Sprossen, geraffeltem Gemüse und beiseitegestellter Sauce anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.